Виктор Баранец: Власти Турции и Украины пользуются одинаковыми карательными методами

   Дата публикации: 15 января 2016, 16:12

 

Виктор Баранец: Власти Турции и Украины пользуются одинаковыми карательными методами. Часть 1

 

 

Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке Виктор Баранец в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Юго-восток Украины, народы ДНР и ЛНР добиваются суверенитета, самостоятельного существования на этом земном шарике. Теперь перебросим взоры на Курдистан. Там абсолютно такое же давнее стремление курдов иметь свое суверенное государство», — рассказал Виктор Баранец.

 

Виктор Баранец: После победы в Холодной войне США списали армию России со счетов. Часть 2

 

 

«Еще десяток лет назад в российской армии было, мне стыдно как офицеру об этом говорить, было примерно 8-10 % новых вооружений. Мы действительно деградировали, мы действительно ржавели. Более того, после победы в Холодной войне США списали нашу армию со счетов. Но с некоторых пор и Кремль, и Минобороны, и Генштаб, и правительство, и Госдума – они всерьез взялись за реформирование нашей армии», — рассказал военный обозреватель.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев обе части данного видеоэфира авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1