Рейс МН17. Политический вывод. Сергей Марков

   Дата публикации: 15 января 2016, 12:38

 

Если кто не понял, Росавиация мягко, дипломатично, но ясно обвинил Совет Безопасности Нидерландов не в ошибке, а в сознательной подтасовке NB! фактов.

 

Рейс МН17

 

Наконец-то. В частности, СБН предъявил 3-ю часть ракеты Бук, как доказательство типа ракеты, что это новый тип, которая есть в России. Но потом Алмаз Антей доказал, что при разрыве эта часть разрушается. Тогда СБН просто изъял этот кусок из дела.

 

А зачем тогда положили?

 

И откуда его взяли?

 

И кто это сделал?

 

Кроме того, для доказательства нового типа ракеты, СНБ также предъявил двухтавровый поражающий элемент. Но их не сотни, как должно быть, а три штуки. И если по другим элементам всё по правилам оформлено, как их нашли, то по этим, самым главным, двухтавровым элементам, ни один элемент не оформлен правильно, где и как его нашли. То есть поверьте нам, СБН, на слово, что нашли их там, в самолете. А мы СБН не верим на слово! И хотим все проверить. И при этом вес этих ключевых элементов указан не стандартный. Все это ясные свидетельства, что СНБ не что то там ошибается, а прямо и сознательно фальсифицирует расследование с целью подогнать результат под политический приказ, доказать, что Россия расстреляла МН 17. А Росавиация разоблачает эту фальсификацию.

 

Росавиация молодцы!

 

Запомните эти факты:

 

  1. подложенный третий кусок ракеты, после разоблачения внезапно просто пропавший.

 

  1. И махинации с двухтавровыми поражающими частями, которые на соответствуют стандартам веса и не оформлены по правилам. И понятно, почему ИКАО была отключена в начале, чтобы СБН мог спокойно фальсифицировать доказательства.

 

Политический вывод, что Россия не виновата? Да это-то давно ясно.

 

Политический вывод, что члены комиссии СБН в сговоре с убийцами, скрывают их, показывая на невиновных, и за это должны сидеть на скамье подсудимых голландского суда.

 

Сергей Марков

 

 

Читайте также:

 

МН-17: Австралия говорит, что Россия не виновата, улики подделаны

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1