Новости карательной психиатрии. Сергей Веселовский

Дата публикации: 15 Январь 2016, 11:02

 

При МОЗ (Министерстве охраны здоровья) Украины создана межведомственная комиссия по учёту всех кастрюлеголовых гиднюков-укропейцев, которые зимой 2013-2014 года за печеньки, кружевные трусики и обещание пустить их безвизово похолопствовать в Европу, участвовали в массовом флеш-моб-психозе «Евромайдан».

 

Новости карательной психиатрии

 

На первый взгляд может показаться, что власть предержащие таким образом проявляют заботу о тех самых майданёрах-отморозках (в прямом смысле слова, ибо остатки мозгов и задницы они на майдане отморозили напрочь), с помощью которых допиливают и доворовывают то, что осталось от «папередников».

 

Однако, как сказала бы, окажись на моём месте дочь морского офицера, «не всё так однозначно».

 

Комиссия эта наверняка создана «агентами Путина» с единственной целью: взять на карандаш максимальное количество буйно помешанных, нуждающихся в срочной изоляции и принудительном лечении.

 

Дело благое и Таня Монтян напрасно высмеивает гиднюков, вошедших в эту межведомственную комиссию. Тем более, что весь её (комиссии) состав внёс себя и своих родственников в списки «ушкоджэных пид час рэволюцыи гидности».

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
MOZ_Ukraine_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1