Метель для патриота. Алексей Куракин

Дата публикации: 15 Январь 2016, 20:38

 

«Горячие батареи провоцируют ожирение»  —  британские ученые и сайт «Подробности»

 

метель

 

В преддверии циклонов и снегопадов, спешащих в Украину из путинского Заполярья, хочется со всей революционной твердостью осадить разных «зрадофилов», которые только и жалуются на холодные батареи отопления и неубранные от снега места общественного пользования.

 

Во-первых — что касается снега и залежей грязной слякоти, сверкающей под луною, словно феерические обещания однотурового Верховного главнокомандующего всеми реформами и «перемогами».

 

Прежде всего, «зрадникам» следует уяснить, что процессы, которые мы имеем счастье лицезреть под расползающимися ногами, проходят в строгом соответствии с последними научными разработками. Передовая методика ликвидации аварий и других неприятностей методом самовыгорания (саморассасывания), опробованная еще на нефтебазе БРСМ и в ходе поимки мукачевских диверсантов, вполне применима и к зимним условиям: все, что не убрано – растает само.

 

 «Не для того люди просили снега в 2015 году, чтобы взять его и, вот так – запросто, убирать в 2016» — цитата, ошибочно приписываемая В. Кличко (работает мэром г. Киев).

 

Далее. Не следует путать «снежный коллапс» времен «злочинного» дедушки Азирова-Бимбы, который преступно требовал брать лопаты и очищать дворы и «вызовы природы», бросаемые революционному обществу во главе с честным премьером, который… не будет снаряжать вам «дядю из Киева с той же лопатой».

 

Киев - снежный коллапс

 

То есть, лопату все равно иметь в хозяйстве придется. Не только пролетариям, но и офисному планктону, весело скакавшему за «светлое, европейское завтра». Но, что важно — на жизнь необходимо смотреть через призму мировоззрения украинских журналистов.

 

Если раньше они говорили о том, что «снегопады убивают людей», а власть самоустранилась — всё украла и продала «клятим москалям», то, сейчас, переобувшись (в прыжке) после «Революції гідності», работники пера все понимают правильно. В соответствии с последними решениями партии и правительства.

 

В наши дни, «даже техника не способна справится с таким количеством снега», хотя ЖКХ делает все возможное.  А радостный заместитель директора «Малой академии искусств» г. Полтавы, в репортаже канала «НТН», весело кидая снег азаровской лопатой (дядя из Киева так и не приехал), столь же радостно комментирует: «Это такая погода, что все должны за лопату браться!»

 

Ого, как! И это транслируют на всю страну!

 

Чувствуете разницу? Ведь, еще в декабре 2012 года, было сущим преступлением и оскорблением – произнести перед студентами крамольную фразу о необходимости «брать лопаты и…».

 

Как тогда возмущалась вся передовая общественность и оппозиция! Именно в те дни, вся междупланетная проукраинская коалиция задумалась о необходимости привнесения истинной демократии и свободы на родину колеса, египетских пирамид и  Моны Лизы.

 

Думаю, что из этого, единичного примера, должно стать понятным: зима – инструмент гибридной войны Путина, в ходе которой, методом варварских, ковровых бомбардировок применяются «шалена заметіль, ожеледиця і гігантські кочугури снігу».

 

Все должны иметь лопаты и самостоятельно бороться с агрессией (убирать снег). А в соцсетях, все граждане должны постить исключительно радостные селфи о веселых приключениях по дороге на работу. Потому, как писали в свое время «Подробности», например, о радующихся сугробам одесситах: «…такая погода придает им (пользователям соцсетей) новогоднего настроения…».

 

Во-вторых — что касается холодных батарей отопления.

 

Каждому «зрадофилу» следует знать, что температура в + 12 градусов (по украинской шкале Цельсия) – исключительно полезна для здоровья (а горячие батареи, по мнению все тех же журналистов – провоцируют ожирение) и подлежит оплате по «справедливым, европейским тарифам».

 

горячие батареи провоцируют ожирение

 

Также, всем гражданам (независимо от вероисповедания и сексуальной ориентации) следует, завернувшись в национальный флаг и, во избежание зомбирования — одев шапочку из фольги, посмотреть парочку видео Татьяны Монтян.

 

Ай! Не спешите кидать в меня «смолоскипами»!

 

Нет, видео не о том, как Татьяна «ждет прихода русского мира», встречается с злобными «террорЫстами и сепаратистами» и пылает горячей любовью к свидетелям церкви «Жити по-новому».

 

Её видео — это доходчивое объяснение того, что, посмотрев в зеркало, за изображением глумливо ухмыляющегося Путина (реже — Ахметова, или Григоришина), можно разглядеть того, кто в 99,99999% случаев виновен в холодных батареях отопления в квартирах и сквозняках в промерзших подъездах, принадлежащих отнюдь не государству.

 

Видео (и не только) можно посмотреть здесь, здесь и тута.

 

Вот и все, если коротко.

 

 Алексей Куракин

 

 P.S. Осторожно! После просмотра видео Татьяны Монтян, шапочку из фольги следует носить еще в течении 10 часов!

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
metel


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1