Европа — это одна большая половая тряпка. Юлия Витязева

Дата публикации: 15 января 2016, 14:12

 

Кто бы что ни говорил, а европейских женщин, подвергшихся насилию со стороны беженцев, мне очень жаль. В конце концов, не их вина, что европейские лидеры, оказавшись на крючке у США, беспрекословно выполняют все директивы, поступающие из-за океана.
Европа - это одна большая половая тряпка

 

Но, наверное, еще страшнее ставший очевидным факт о том, что Европа — это одна большая половая тряпка. Начиная от проживающих там мужчин и заканчивая провохранительной системой, службами безопасности и высшим руководством.

 

Особенно это заметно на контрасте замалчивающей преступления и бездействующей полиции и поступка хорватского кик-боксера Ивана Юрчевича, работающего швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна и спасшего шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных беженцев.

 

Horvat_01

Иван Юрчевич

 

Мне кажется, даже не будь он асом в боевых искусствах, то всё равно не смог бы пройти мимо. Особенность славянского менталитета, ставшая в Европе почти рудиментом.

 

И плевать ему было, сколько мудаков перед ним, какие у них права и статус. На его глазах обижали женщину. Все остальное — вторично. Ему некогда было задумываться о толерантности, мультикультуризме и собственном будущем. Ведь никто не мог гарантировать, что после этой варфоломеевской ночи  не наступит утро стрелецкой казни именно для тех, кто имел неосторожность вломить разбушевавшимся подонкам. Найти подходящую статью в законодательстве не так уж и сложно.

 

Смешно, когда, имея на руках более 600 заявлений об изнасилованиях, сексуальных и прочих домогательствах, немецкие власти щебечут о терпимости и понимании. На самом деле речь идет об обычной трусости и нежелании отвечать за собственную безалаберность и халатность.

 

Вот никогда не поверю, что, открывая границы для беженцев, те же немцы рассчитывали, что прибывшие «гости» будут вести себя тише воды, ниже травы, сходу начнут блюсти законы и правила общественного порядка, не только опасаясь арестов и депортации, но и просто в благодарность за гостеприимство и радушие.

 

Ведь дело не только в разнице менталитетов. Большинство прибывающих беженцев совершенно искренне считают, что Европа, принимавшая активное участие в разжигании конфликта у них на родине теперь должна пожизненно искупать свою вину. И не только материальными благами.

 

Вряд ли власти стран, дающих согласие на размещение беженцев, этого не знали. Знали.  Но ничего не предприняли. Не устроили показательный арест и выдворение после первого громкого случая. Стыдливо промолчали, спрятали голову в песок с надежной, что как-то само рассосется. вместо принудительных уроков вежливости для арабов и африканцев они стали призвать вести себя скромнее и заботится о безопасности собственных женщин. Которые, как оказалось, всё равно оказались абсолютно беззащитными.

 

Наверное, самый главный цинизм произошедшего даже не в том, что факты массового насилия произошли. Гораздо более чудовищно поведение самих европейцев. Флешмоб голландцев мужского пола (мужчинами их назвать язык не поворачивается), по такому случаю совершенно законно облачившихся в мини — это все, на что их хватило.

 

Флешмоб голландцев мужского пола

Флешмоб голландцев мужского пола

 

Наши бы мужики уже за дробовики и биты схватились, а эти дефилируют по площадям, демонстрируя голые коленки…

 

До сих пор в голове не укладывается, КАК можно до такой степени быть стадом. Да плевать на все, когда твоей женщине просто угрожают. А ведь под удар попадают и подростки. Но европейским мужчинам, похоже, проще потратить кучу денег на психологическую реабилитацию и смириться с фактом насилия над женой и ребенком, нежели встать на защиту не только собственной семьи, но и своего будущего в целом.

 

Так что теперь спасение чести европейских женщин — личное дело и головная боль самих женщин. Наверное, это и есть один из аспектов гендерного равенства, к которому все так стремились.

 

Похоже, единственный шанс для европейской цивилизации не повторить судьбу мамонтов — самим стать мигрантами. И все чаще взоры наших западных соседей обращены на Россию. Ведь именно там, не смотря на огромное количество национальностей и  религиозных конфессий, подобного бардака нет.

 

Вряд ли кому-то из тех же проживающих на территории России представителей Ближнего Востока, имеющих здесь работу, зарплату и перспективы, придет в голову приставать к местным женщинам. Мало того, что первый же прохожий до приезда полиции отметелит как следует, так еще  и выпрут из страны. Или посадят. Надолго.

 

Собственно, именно для того, чтобы обезопасить собственное население от подобных пердимоноклей и были ужесточены правила для беженцев и мигрантов. И вовсе не потому, что государство злое. А для того, чтобы своим же было безопаснее.

 

Но для Европы подобные меры — тоталитаризм, диктатура, попирание прав и ущемление свобод. То ли дело они. Мультикультурные. До такой степени, что готовы за этот гордый титул расплачиваться собственными женщинами.

 

Хотя, с учетом того, что США с самой Европой поступили, как с продажной девкой, сначала использовав ее на всю катушку для своих целей, а затем отдав на откуп за результаты собственных шалостей  — это выглядит вполне закономерно. И почти обыденно…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1