Чехи на Донбассе собирают доказательства преступлений ВСУ. Арина Матвеева

   Дата публикации: 15 января 2016, 11:56

 

Чешская республика является страной, которая входит в Европейский союз. Поэтому стоит полагать, что эта страна, как и многие страны, члены ЕС, попадают под особое влияние Запада. Так уж заведено. Поэтому нет сомнения в том, что Чехия поддерживает Украину и украинские власти, даже вопреки здравому смыслу, другого выхода просто нет. Но как выяснилось, безвыходных ситуаций не бывает. И чешские депутаты это доказали.

 

Чехи на Донбассе собирают доказательства преступлений ВСУ

 

Здэнек Ондрачек и Станислав Мацковик депутаты парламента Чехии от Коммунистической партии, вчера прибыли на Донбасс, чтобы собрать доказательства преступной деятельности ВСУ. Предварительно известно, что депутаты будут находиться на Донбассе три дня, за это время они планируют  составить доклад, обо всех тех беззакониях, которые творят ВСУ в шахтерском крае. Очень похвально и даже неожиданно с их стороны. О визите депутатов не было известно до сегодняшнего дня, так как и одному и другому, въезд на территорию Украины был закрыт, причем давно, поэтому въезжать на Донбасс пришлось со стороны России. Сегодня они уже встретились с главами республик, которые передали им материалы о преступлениях украинских силовиков,  совершенных за последние два года.

 

Кстати, чешские депутаты не единственные, кто посетил Донбасс. В этот понедельник в ДНР присутствовала делегация из Франции, которая тоже входит в Европейский союз. Среди представителей страны были члены коалиции партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен — Жак Клостерман. Действия служивых из ВСУ, он назвал настоящим терроризмом и бандитизмом.

 

Видимо поддержка Украины странами Евросоюза, является не чем иным, как показательным  представлением, для всеобщих взоров. Если копнуть глубже, становится понятным, что не такой уж пылкой является любовь ЕС к Украине. И такое положение дел  с каждым днем становится все более очевидным. Взять, к примеру, Нидерланды, это единственная страна, граждане которой открыто заявляют об этом. Теперь к ним присоединилась Чехия, Франция.

 

Какая же страна будет следующей?

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1