Свободный выбор. Сергей Веселовский

Дата публикации: 14 января 2016, 16:39

 

«В ситуации свободного выбора подразделения украинской армии, сосредоточенные в Крыму, сделали такой выбор: 2,5 тысячи украинских военнослужащих продолжили службу в украинской армии, 18 тысяч украинских военнослужащих решили перейти в российскую армию, оставшись на полуострове.

 

Свободный выбор

 

Украине американцы и их петрушки-марионетки никогда не позволят сделать свободный выбор.

 

Даже после тотального зомбирования и истеричного потока ненависти к Донбассу и России, льющегося из всех укроСМИ, большинство населения сохраняет адекватное восприятие действительности. И будущее своё связывает с Россией.

 

У России есть два варианта помощи населению б/у:

 

  1. Гуманный — военная операция «Освобождение», подобная занятию дворца Амина в 1979 году (Афганистан) со схожими проблемами впоследствии (мождахеды-бандеровцы, ведущие террористическую войну на деньги США);

 

  1. Жестокий — дождаться когда государство У. рухнет само, а отчаявшийся народ развернёт стихийную партизанскую войну против бесхозных одичавших банд «одвичных лыцарив».

 

Как ни цинично это звучит, но руководству России приходится просчитывать прямые и косвенные потери (человеческие и материальные) при реализации обоих сценариев.

Третьего сценария, не фантастического, к сожалению нет.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1