Сексуальные домогательства как национальная забава. Александр Гришин

Дата публикации: 14 января 2016, 16:25

 

Оказывается, никаких изнасилований в Европе со стороны мигрантов не было! Ни в Кельне, ни в Штутгарте, ни где-либо еще. С таким поистине сенсационным заявлением выступили представители полиции Германии.

 

Сексуальные домогательства как национальная забава

 

А что же тогда происходило на улицах немецких, шведских, финских и прочих европейских городов? Просто игра. Своеобразная национальная забава, как считают стражи порядка.

 

— Массовые нападения на женщин, произошедшие в Кёльне и других немецких городах в новогоднюю ночь, напоминают «игру в изнасилование» под названием «тахарруш гамеа», которая практикуется в странах Северной Африки и Ближнего Востока в местах массовых скоплений людей, — сообщил о резюме полиции телеканал RT и расшифровал суть «игры». — Она заключается в том, что несколько мужчин окружают женщину и издеваются над ней, пока другие отвлекают внимание сторонних наблюдателей.

 

Это, оказывается, игра, когда женщинам разбивают в кровь лица, сбивают с ног, бьют ногами лежащих на асфальте, нанося им травмы разной степени тяжести. Забава, а не преступление, описанное в Уголовном Кодексе. Национальные традиции. А в английском городке Ротереме тоже, наверное, такие же мигранты тоже просто следовали национальным традициям, когда изнасиловали 1400 местных детей. А полиция всячески скрывала факты массового насилия над несовершеннолетними, наверное, тоже в силу уже своих традиций старой Англии.

 

Очень притянутое за уши объяснение. Которое должно зверей наделить человеческим обличьем. Пусть и не привычным обычным людям, но все же хоть каким-то человеческим.

 

Но, кажется, полицейские все же переборщили в своем стремлении оправдать собственные страх и бессилие, выдвинув версию о национальных забавах. И эта попытка сделать хорошую мину при плохой игре и спасти честь мундира не достигнет своего результата, а вызовет у любого здравомыслящего человека саркастическую ухмылку. Хотели сохранить лицо, а на самом деле лишь вывозили его прилюдно в дерьме, показав, что ничего, кроме импотентного по характеру оправдания, сделать не могут.

 

И что самое интересное, о чем полицейские явно не подумали, что те, кто подвергся домогательствам, изнасилованиям, тоже могут вспомнить свои национальные забавы и традиции. Например, по сжиганию еретиков и колдунов. Была, знаете ли такая забава в странах Европы. Уж не ее ли пытается вспомнить местное население, когда лагеря для беженцев загораются один за другим.

 

А ведь всего-то достаточно следовать одному правилу: все национальные забавы и традиции заканчиваются там, где начинается Уголовный кодекс.

 

Но этот рецепт, похоже, не подходит для толерантной Европы.

 

Александр Гришин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1