Голландию – геть! Кто из нас «европеистее»?

   Дата публикации: 14 января 2016, 17:11

 

Украинские патриоты нашли себе нового извечного врага в лице добродушных и дружелюбных голландцев. Ведь где это видано, чтобы судьба истинных европейцев, каковыми себя с недавних пор считает большинство украинцев, всё глубже погружаясь в наркотический бред государственной пропаганды, зависела от маленького государства в центре Европы.

 

Голландию – геть! Кто из нас «европеистее»?

 

Как известно, Нидерланды – единственная европейская страна, отчаянно сопротивляющаяся евроинтеграции Украины. Усилиями многих общественных организаций и политических сил организован даже всенародный референдум против членства страны, продавшей достоинство, в составе ЕС. Политическая элита Голландии бурлит от многочисленных дебатов по поводу украинского вопроса, и подавляющее большинство вняло гласу народа и категорически против такого сомнительного соседства.

 

На данный момент в Нидерландах проживает около 10 тысяч мигрантов из Украины, и гражданам этого с головой хватает, чтобы ознакомиться с чужеродными традициями и фольклором. Тем более, в Европе сейчас вовсю расцветает «арабская весна», и понятие «чужеземец» приобретает резко негативный окрас. А украинцы не прибавляют себе популярности, уже сейчас являясь самой бедной и отсталой нацией в этой части континента. Ещё и с терпким запахом национализма и зарождающегося фашизма, тесное знакомство с которыми европейцы ещё очень долго не забудут.

 

Всё это поставило Украину во внешнеполитический тупик, выхода из которого нет. Правительство Порошенко, как всегда, надеется на всесильную руку Вашингтона, но при этом делает глупейший разворот в своей и так неадекватной пропаганде. Украинцы понемногу начинают ненавидеть своих будущих собратьев меняя риторику с льстиво хвалебной на гневно возмущённую.

 

Правильно. Кто такие эти любители гашиша и оригинальных плотских утех, чтобы противится воле и желанию протоукров? Ведь по последним данным историков (которые обновляются в зависимости от того, что в данный момент употребляют украинские служители Клио), именно украинцы были у истоков западной цивилизации. Да и восточной тоже.

 

Чего уж там мелочиться, раз понеслась такая пьянка. Теперь уже украинцы против членства Голландии в ЕС (и смех и грех) и извергаются ярой полемикой в защиту своей точки зрения. Бред сивой кобылы, конечно, но именно таким шлаком сейчас незаметно заполняется украинское медиа-пространство. И главными противниками в этой битве за будущее стали именно голландцы, с нескрываемым удивлением.

 

Киев, не отходя от традиций, снова копает себе могилу на внешнеполитической арене. Пока ещё правительство Нидерландов, связанное обязательствами и финансовыми путами МВФ, всеми силами пытается образумить народ и отказаться от затеи с референдумом. Но с такими темпами Голландия и на государственном уровне бойкотирует ратификацию Украины с ЕС. Безопасность страны важнее международных кредиторов. А за ними потянутся и другие члены Евросоюза, подписавшие ратификацию, скрипя зубами и проклиная судьбу.

 

У европейской Украины нет будущего. И это уже известно абсолютно всем, кроме быстро уменьшающейся кучки патриотов, проскакавших благоразумие безвозвратно.

 

Остап Самоед

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1