Фашисты на украинских блокпостах. Алексей Журавко

   Дата публикации: 14 января 2016, 18:09

 

Хочу поделиться с вами информацией, которая подтверждает тезис о том, что на украинских блокпостах встречаются самые настоящие фашисты. В тексте не будет ни слова про свастику или любовь к Гитлеру. Ведь чтобы быть «фашистом» не обязательно зиговать — достаточно просто быть сволочью, которая считает что она лучше всех, и готова любое инакомыслие или отличие уничтожать.

 

Инвалид

 

Вчера мне позвонил мой друг инвалид первой группы. Сам он ездит на большой инвалидной коляске. Он нуждается в посторонней помощи. В Донецке у него живут родственники. Он решил проведать родственников в Донецке. На автовокзале Киева сесть в автобус ему помогли люди. При этом ему помогли оформить пропуск на пересечение блокпоста со стороны Украины. Все документы были оформлены в соответствии с распоряжением о пропускной системе в Донецк со стороны Украины. Соответствующие документы о том, что он являлся инвалидом первой группы с диагнозом детский церебральный паралич были в наличии и оформлены верно. С этим человеком я когда-то учился в Цюрупинском детском доме Херсонской области и могу сказать, что он самостоятельно не передвигается, ему нужна постоянная помощь.

 

Он рассказал мне о том, что, когда автобус подъехал к блокпосту, там была большая очередь. Он попросил людей помочь перенести его в другой автобус, который был ближе к блокпосту, чтобы как инвалиду можно было бы проехать вне очереди. Водитель с первого автобуса вежливо согласился взять его в свой автобус. Автобус простоял на месте перед постом более пяти часов, и тогда инвалид спросил водителя, есть ли возможность в виде исключения проехать вне очереди, на что водитель ответил, что ему необходимо уточнить этот вопрос непосредственно на блокпосту. Когда он обратился к старшему блокпоста с просьбой пропустить его вне очереди, его начали унижать, оскорблять, бить прикладом по коляске: «На х…, на х…, на х…, какого хрена ты здесь делаешь? Такие уроды как ты, должны лежать в гробу, нам такие в обществе не нужны, и откуда ты сам?»

 

— Я из Украины.

 

— С какого ты автобуса?

 

— С первого.

 

Старший подошел к автобусу и сказал водителю: «Сука, у тебя же не было этого урода, он ведь был в другом автобусе». Водитель вежливо ответил: «Он же инвалид, ему нужна помощь».

 

— Это его б… проблемы. С какого он автобуса?

 

После этого старший подошел к инвалиду, ударил по колесу коляски ногой: «Вали в свой долбанный автобус, из которого тебя притащили и нехер плакаться, жди своей очереди».

 

В итоге во втором автобусе они простояли еще четыре часа, но, слава Богу, проехал он нормально. Когда через десять дней он возвращался обратно, ему повезло больше, он спокойно добрался домой.

 

Вот такую историю мне поведал мой друг детства.

 

… Вы говорите, что фашизм отсутствует, ваши дети становятся инвалидами, кому они будут нужны, если уже сегодня так издеваются над инвалидами детства. Задумайтесь над моими словами, пока не стало поздно.

 

Более того, такого ужасного отношения к инвалидам просто невозможно представить в Европе, в которую мы якобы так стремимся!

 

При этом я хочу верить, что большинство ребят кто сейчас в «зоне АТО» загнаны туда насильно и под ложным предлогом. Поэтому я в очередной раз призываю всех солдат находящихся на фронте помнить, что с той стороны наши сограждане — наши братья и сестры!

 

В который раз призываю украинских парней на фронте не подчиняться преступным приказам, не стрелять в детей и женщин Донбасса! А матерям и женам Украины делать всё в ваших силах, чтобы не отпускать своих мужей и сыновей на братоубийственную войну, и доносить правду до тех, кто уже там, чтобы они как можно скорее вернулись!

 

В целях безопасности не могу называть ФИО этого человека, так как он проживает в Украине. И я переживаю за его жизнь и безопасность, так как сам являюсь инвалидом 1 группы.

 

ФИО и звание урода с того блокпоста мы зафиксирвоали. И вот таких, 10% от личного состава в «АТО», кто пошел добровольно убивать, рушить и уничтожать — мы всех запомним, всех найдем и все ответят перед народом Украины. А те единицы, кто сможет от правосудия скрыться — от Бога вам не убежать!

 

Алексей Журавко,
народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1