Баварский политик отправил автобус забитый сирийскими мигрантами лично Меркель

   Дата публикации: 14 января 2016, 17:31

 

Член баварского ландрата от округа Ландсхут (Landshut) Петер Драйер направил автобус с 31 сирийским беженцем, прибывшим накануне в его округ, в ведомство федерального канцлера Ангелы Меркель в Берлине из-за несогласия с миграционной политикой главы правительства, сообщил в четверг немецкий телеканал N24.

 

Драйер заявил ранее, что «если Германия принимает миллион беженцев, то мой округ должен принять 1800». Остальных он собирается сажать в автобус и отправлять прямо к Меркель, в противном случае «под угрозой находится внутренний порядок». В настоящее время автобус с беженцами находится на пути в Берлин.

 

Газета Die Welt сообщила со ссылкой на доверенное лицо Драйера, что член ландрата «хочет обратить внимание на ситуацию в округе, потому что ничего не изменится, если Меркель сама не почувствует эффекта данного кризиса».

 

«Они говорят, что сейчас прибывают не так много (беженцев), как раньше, что сейчас проблема решена», — сказал источник Die Welt, добавив, что в Берлине не понимают, что, в частности, данный баварский округ до сих пор испытывает затруднения, «потому что беженцы, которые прибыли в Ландсхут в минувшие месяцы, все еще находятся там».

 

Как сообщил телеканал N24, в автобусе находятся легально прибывшие и зарегистрированные беженцы из Сирии, однако у них в данный момент нет места жительства в Германии.

 

 

Источник 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1