ВСУ используют предприятия Донбасса для хранения и ремонта своей техники – Народная милиция ЛНР

   Дата публикации: 13 Январь 2016, 13:39

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Киевские каратели используют производственные помещения промышленных предприятий, находящиеся на подконтрольной им территории Донбасса, для хранения и ремонта своей боевой техники. Об этом сегодня заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

 

«По данным нашей разведки, в Лисичанске на территории завода РТИ  отмечено большое скопление техники и личного состава ВСУ. А а в Артемовске, в районе алебастровой штольни, отмечается регулярный подвоз большого количества боеприпасов для тяжелого вооружения», — сообщил Ященко.

 

«Предполагаем, что ВСУ используют территории и производственные площади промышленных предприятий для хранения и ремонта своей техники», — отметил он.

 

При этом замначштаба подчеркнул, что подразделения Народной милиции постоянно несут боевое дежурство, регулярно проводят мероприятия по боевой подготовке, что позволяет военнослужащим ЛНР находиться в высокой степени боевой готовности для отражения любой возможной агрессии со стороны ВСУ.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ВСУ используют предприятия Донбасса для хранения и ремонта своей техники – Народная милиция


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1