Визит Грызлова в Киев. Григорий Кваснюк

   Дата публикации: 13 Январь 2016, 14:26

 

Визит Грызлова в Киев. Григорий Кваснюк (1 часть)

 

Одесский политолог и журналист Григорий Кваснюк в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Президент Украины Петр Порошенко 11 января 2016 года, провел в Киеве встречу с представителем России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борисом Грызловым.

 

Как сообщается, Порошенко встретился с Грызловым чтобы обсудить вопросы дальнейших отношений между Киевом и Москвой.

 

Как сообщают СМИ, Грызлов прибыл на Украину по личному приглашению Порошенко.

 

 

«Порошенко не мог звонить Грызлову, он мог звонить только Путину. Не представляю такой ситуации, чтобы Порошенко позвонил и сказал: «А ну-ка так, чтобы вот здесь вот был или ты, или твой представитель, а если нет, то я вам дам Кузькину мать», — рассказал Григорий Кваснюк.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

Закарпатье, Путин, Правый сектор, российские рубли. Григорий Кваснюк (2 часть)

 

 

«Пошла жара. Это случилось не с проста. Возникла необходимость показать Западу, что мы не радикальные, мы отказываемся от радикалов. Конечно все это смешно, потому что позавчера в самых высоких киевских кабинетах этих самых радикалов облизывали, обласкивали и говорили, что им можно все…», — рассказал Григорий Кваснюк.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Визит Грызлова в Киев. Григорий Кваснюк


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1