Украинский национализм — чёрная дыра. Сергей Веселовский

Дата публикации: 13 Январь 2016, 15:43

 

Украинский национализм по самой своей сути деструктивен и разрушителен. Он ничего не создал и не построил за всё время своего смрадного пещерного существования.

 

Украинский национализм

 

Он не стал толчком к развитию нации, к превращению её в образованное европейское сообщество свободных и мыслящих людей. Украинский национализм — это чёрная дыра, высасывающая всё светлое и чистое, взамен заражающая чёрной завистью и лютой ненавистью ко всем, кто умнее, трудолюбивее, успешнее.

 

За два года безраздельной власти после переворота, националисты сподобились на то лишь, чтоб объявить врагами страны всех русских, в том числе и сограждан, отказаться от своей собственной истории, уничтожить памятники всем тем, кто создал Украину, освободил и восстановил её после войны.

 

Если вдруг Украина сохранится как государство, в её Конституции одной из первых, основополагающих статей должна быть статья о запрете идеологии национализма в любых его формах и проявлениях. Более того, в разделе особо тяжких преступлений против государства и граждан УК должна появиться статья «Национализм, расизм, ксенофобия» со смертной казнью в качестве высшей меры социальной справедливости.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_nacy_4-56-big


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1