Тайны Херсонского леса. Алексей Журавко

   Дата публикации: 13 января 2016, 14:12

 

Проанализировав месяц жизни Херсона и Херсонской области, я вижу страшную тенденцию, как моя любимая Херсонская область постепенно умирает в прямом и переносном смысле.

 

 

Привожу видео как доказательство того, что происходит в лесу

 

Каждый день в Херсоне и Херсонской области происходят крупные аварии с летальным исходом. Правоохранительные органы статистику от гражданского общества скрывают. Приведу пример. В Каховском районе в ночь с 11 на 12 января в автомобиле был найден труп. 11 января в Милитопольском направлении произошла авария и тоже с летальным исходом, не говоря уже о том, что количество пьяных водителей за рулем увеличилось в 3 раза.

 

Только лишь за этот месяц по Херсонской области произошло более 480 ограблений, не говоря уже о мелких кражах. Кроме этого в Херсонской области Генического района так называемый батальон Ленура Ислямова захватил пансионат, и об этом тоже умолчали украинские СМИ. На данный момент частные батальоны («Правый сектор», «Азов» и другие) продолжают свирепствовать, грабить и запугивать местное население.

 

В связи с введение тотальной цензуры все замалчивают, правдивые данные о том, что на самом деле происходит в правоохранительной системе.

 

Также в пятикратном размере увеличились грабежи прохожих. Преступники отнимают украшения, мобильные телефоны и другие ценные вещи. Раньше я писал в facebook о том, что в Цюрупинском районе есть полигон, на котором находятся батальоны с АТО. Оттуда поступают ужасные новости. Три дня назад неизвестные в балаклавах зашли в село, в целях безопасности о котором писать не могу, изнасиловали 12-летнюю девочку, избили ее отца и вынесли всю бытовую технику и продукты.

 

Еще 5 дней назад так называемые защитники Родины в заповедной части леса беспредельно отстреливали животных, диких кабанов, косуль и т.д. Имеются подтверждающие факты и том, что также стреляли в людей. К счастью без летальных исходов. Со слов лесников, в лес лучше не ходить, этим АТОшникам мерещится, что все это российские диверсанты, лес превратился в беспредельный хаус. В лес натащили техники на любой вкус, хочешь и САУ, и пушки, и танки, и БТР, и БМП, и минометы. Костры жгут где попало, это привет к пожароопасной ситуации. С продуктами питания у них плохо, с одеждой тоже.

 

Раньше помогали местные жители, но после этих беспределов они прекратили помогать, более того стали еще и грабить. Также хочу сказать, что на эти жалобы ни местная власть, ни милиция, ни СБУ не реагируют, как будто бы все в порядке. Еще пример. 12 января похоронили работника милиции, умер от пневмонии. Врачи рассказывают о том, что не хватает лекарств, денежных средств на закупку инструментов для проведения операций, а также новой медицинской техники тоже не хватает. С топливом проблемы. Участились случаи, когда пациенты умирают, не дожидаясь скорой помощи, так как не обеспечивается ремонт техники и отсутствуют запчасти. Эти случаи тщательно скрываются областными властями, так называемой местной хунтой.

 

Также хочу сказать, в большей части квартир города Херсона температура в среднем упала с 16-18 градусов до 11-13 градусов по Цельсию. Люди жалуются, но местные власти никак не реагируют на страшную ситуацию в городе, а просто «пилят» бюджет и занимаются «дерибаном». Мэр города Николаенко удивляет Херсонских жителей и назначает своим советником Дмитро Семен, который являлся руководителем «Правого сектора» Херсона. При таком управлении нынешней власти Херсонской области осталось недолго, если народ не задумается о том, что происходит. Материнские пособия хунта отобрала, взимает налоги с пенсий, долг по заработным платам растет, людям становится все труднее выживать. А вы все молчите и терпите в том время, как эти «выродки» издеваются над народом.

 

Дорогие мои херсонцы! Мы должны не только выжить в трудное время, но и пережить это время. Но мы сможем пережить его только тогда, когда объединимся против этого зла, которое несет сегодняшняя хунта.

 

Объединяйтесь! Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

 

Алексей Журавко,
народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1