Народная милиция ЛНР: противник продолжает нарушать режим «тишины»

Дата публикации: 13 января 2016, 13:04

 

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная.

 

«Вчера, 12 января, украинские каратели, в очередной раз нарушили достигнутые соглашения о соблюдении режима прекращения огня. Обстрелу подвергся населенный пункт Славяносербск в районе т-образного перекрестка — с 19.40 до 20.00 из стрелкового оружия. Огонь велся с населенного пункта Трехизбенка», — сообщили в Народной милиции ЛНР.

 

При этом там отметили, что потерь среди военнослужащих и мирных граждан ЛНР нет.

 

Кроме того, по данным разведки ЛНР, в оккупированном ВСУ Лисичанске, на территории машиностроительного завода резиновых изделий отмечено сосредоточение техники и личного состава ВСУ. Предположительно территории и производственные помещения промышленных предприятий используются украинскими карателями как места для хранения и ремонта техники в зимний период.

 

Также, в городе Артемовск, на территорию алебастровой штольни отмечен регулярный завоз боеприпасов для тяжелого вооружения и артиллерии, сообщили в Народной милиции ЛНР.

 

Ранее, 22 декабря, контактная группа в Минске согласовала полное и безоговорочное прекращение огня в регионе с 00.00 23 декабря.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1