Когда вновь запылают печи

   Дата публикации: 13 Январь 2016, 19:15

 

Неуемное желание США и Саудовской Аравии разжечь крупную войну в старушке Европе как показали рождественские события, никуда не пропала. Сначала в 2008 году пытались превратить локальный конфликт в Южной Осетии в масштабный конфликт между Россией и НАТО. Затем уже в 2014 ситуацию в бывшей Украине раскачали до предела, но не хватило самой малости, а именно войска России так и не вмешались в конфликт на Донбассе, а Крым вышел из состава совсем без крови.

 

Теракт в Париже

 

Но не может жить западный партнер без большой войны, как не мировые войны способствовали росту экономики и благосостоянию штатов. И новым сценарием может в третий раз стать Германия.

 

Европу поразили вирусом «беженства» и инкубационный период только начинается, но что несет в себе этот вирус? Западные СМИ нагнетают истерию вокруг «расовых» преступлений совершаемых выходцами с востока, собираются стихийные (стихийные ли?) митинги и протесты против оных, а в форумной среде активно призывают Адольфа и других демонов фашизма. Все это собирает столь необходимый урожай сторонников националистических и других радикальных организаций (партий). Таким звоночком может стать и разрешение продажи книги «моя борьба», экземпляры которой раскупили в первый же день, что заставило издательство печатать новые. Следующий ход это смена канцлера Германии за несостоятельную политику относительно беженцев и приход «переходного» или «временного» канцлера, пока австрийскую школу искусств не покинет очередной обиженный художник.

 

Уже сейчас Европа далека от своего сказочного образа. Так, например знаменитый Париж можно теперь увидеть и умереть с большой вероятностью, если зайти не в тот квартал. Европа возвращается к очередной эпохе средневековья, города сплошь заселены беженцами и напоминают трущобы, повальная безработица среди молодежи, и низкая рождаемость у коренного населения обусловленная «европейскими ценностями». Таким образом, сами жители Европы должны захотеть прихода фашистов, и начать избавляться от своих восточных сожителей. Таким мне видится план будущего крупного этнического конфликта в Европе.

 

Немалую роль и сыграет религия, так Католическая церковь желающая вернуть себе былую власть в Римской Империи, будет благословлять добровольцев на борьбу с иноверцами и поощрять их истребление. Подогреваться это все будет терактами на расовой и религиозной почве, которые будут совершать осколки уже уничтоженной к тому времени ДАИШ (ИГИЛ). Первый крестовый поход прокатится по Европе сжигая в печах миллионы людей, чья расовая или религиозная принадлежность будет неприемлема новым властям. США при этом возьмет нейтральную позицию, может даже выйдет из НАТО и будет ожидать роспуска ООН.

 

ООН и другие «международные» организации призванные препятствовать появлению фашизма, уже давно перестали быть международными и мульти-полярными и потому, как и Лига Наций на момент крестовых походов будут существовать, номинально выполняя мелкие поручения своих хозяев и преграждая путь крестоносцам в Саудовскую Аравию. ООН будет остро реагировать на теракты против европейцев, и закрывать глаза на массовые казни и расправы католиков над иноверцами. Как мы хорошо знаем из личного опыта ООН и ОБСЕ превращают в трагедию убийства любого жителя Европы, но не видят тысячи погибших в Югославии, Приднестровье, Осетии, Донбассе и Сирии.

 

СМИ уже создали образ врага исламиста-террориста, дальше  на очереди — «православные варвары». Европа раскается в своей излишней толерантности и бездуховности, и уже новое поколение «избранных богом» крестоносцев будет воспитываться для будущих крестовых походов.

 

Русский мир будут стараться втянуть в этот конфликт, и в очередной раз пошлют полчища крестоносцев на «не латинизированную» Русь с целью, наконец, раскатать и уничтожить ненавистный второй полюс.

 

Китай при этом также будет ослабляться, причем разными способами, от экономического кризиса до неурожая и эпидемий. Между Китаем и Россией будет вбиваться клин, причем руками русских псевдо-патриотов, называемых в народе шестой колонной. В Китае и России будет расти атомизация общества, падать уровень образования. При этом «патриотических» организаций будет как грибов после дождя, больших и малых.

 

Возникает вопрос — как защитить себя от новых цивилизаторов? И этот вопрос становится насущным не только для «Русского Мира». Исторический опыт подсказывает, что приобщение к «общечеловеческим евро-ценностям» приводит к вырождению целых народов. Если Русский Мир замкнется сам в себе, и не будет развивать международные связи, победить станет невозможно, и настанут темные века. Атомизация общества начавшаяся тридцать лет назад сейчас вступает в терминальную стадию, а невозможность людей объединятся в общности, угрожает государственности.

 

Но и слепо присоединятся к существующим патриотическим общностям, не стоит, первым шагом должно стать понимание и способность общества анализировать окружающую геополитическую обстановку. Собственное самообразование и поднятие культурного уровня, может дать свои плоды. И стоит помнить главное, лишь коллектив рождает победу, один в поле не воин. А навязанный за долгие годы образ одиночки, нужно истребить изначально в себе, хватит быть хуторянами.

 

Дмитрий Зубов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Paris_terakt


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1