Австралийцы в Крыму? Арина Матвеева

Дата публикации: 13 Январь 2016, 13:41

 

Вчера в ежедневной британской газете «TheGardian» появилась новость о том, что Австралийские туроператоры предлагают своим клиентам путевки в Крым. Довольно-таки интересное и противоречивое известие, сейчас его масштабно обсуждают в Интернете.

 

Австралийцы в Крыму

 

Австралия одна из первых стран ввела санкции против России, и теперь вдруг австралийские туроператоры решили продавать путевки на полуостров, который без малого два года является субъектом Российской Федерации.  Причем Сиднейская компания GatewayTravel планирует организовать турпоездки в Крым, который они до сих пор считают украинским. В то же время возникает вопрос: а как же быть с визами? Разрешение на въезд все равно придется просить у России. Поэтому, как будет выглядеть данная процедура — даже не представляется.  Сложившаяся ситуация выглядит очень  абсурдно.

 

Другая сторона вопроса состоит в том, что на самом ли деле австралийцы пожелали посетить Крым? Ведь если посмотреть на ситуацию здраво, то зачем лететь на другое полушарие, если в своей стране всего того, что есть в Крыму достаточно, даже более того. При всем моем уважении и любви к полуострову все происходящее выглядит довольно сомнительно. Кроме этого, перелет займет много времени и будет достаточно дорогостоящим.

 

В тоже время Порошенко, в очередной раз, на встрече с иностранными послами, проблеял о том, что Крым необходимо срочно возвращать на Украину усилиями неких международных механизмов. В ответ на что, наверняка, услышал несколько минут тишины, но поддерживающей и одобряющей. Может, конечно, австралийский посол либо не присутствовал на мероприятии, либо возникли трудности с пониманием «мовы», либо таким образом австралийцы решили давить на Россию — не понятно. Видимо, что-то пошло не так.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
avstraliya_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1