Как спасти Украину. Владимир Олейник

   Дата публикации: 12 Январь 2016, 15:07

 

Владимир Олейник: Комитет спасения Украины был создан вовремя (1 часть)

 

 

Руководитель «Комитета спасения Украины», депутат Верховного Совета Украины, Кандидат в Президенты Украины — Владимир Олейник в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Комитет спасения Украины был создан вовремя. Первый этап — полная эйфория и не восприятие тех лидеров, которые были в государстве и говорили, что существует реальная угроза, и фашизм, и были сопротивления, но насколько это сопротивление было глобально — это вопрос второй, потому что не все поставили плечо. Некоторые думали о деньгах и вывозили их за пределы страны. Я не вижу на сегодняшний день каких-то инициатив противостояния неофашистской власти на Украине. Комитет делает все, что может. Пускай другие сделают больше — вот наш подход «, — сказал Владимир Олейник.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

 

Как спасти Украину. Владимир Олейник (2 часть)

 

 

«Смена нынешних команд на Украине, вот этих банд: Юли, Пети, Сени, не приведет к положительным результатам. Надо менять систему. С какими вы помыслами придете к власти, такая и будет власть. Если вы пришли грабить, а они (Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваковы и другие) — пришли грабить.

 

Украина пропадает — «Рошен» процветает. Вот и вся политика. Все помыслы были направлены на грабеж.

 

Осуществлять изменения нужно через контроль доверия. Сказал — значит должен выполнить», — убежден Владимир Олейник.

 

 

Владимир Олейник: Нужно бороться за будущее наших детей (3 часть)

 

 

«Государство должно стремиться за государственные деньги отправлять детей заграницу, чтобы те получали хорошее образование. Что нужно, чтобы наше общество объединилось? Нужно то, что объединяет семью — ради детей мы готовы отказать себе во многом. Так и государство: ради перспективы, ради качественного скачка должны подумать, а какие будут дети. Если они будут точно такие же как мы, или чуть лучше — ничего не изменится. А нам надо дать качественный толчок в образовании, в медицине, в воспитании», — сказал Владимир Олейник.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Владимир Олейник: Комитет спасения Украины был создан вовремя (1 часть)


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1