Тяжела и неказиста жизнь убогого нациста. Александр Роджерс

Дата публикации: 12 Январь 2016, 17:46

 

Дамы и господа!

 

Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Дане, который очень, да, очень не любил русских.

 

Данил Чикин

 

С рождения Даня был полный дебил,

Кидал Даня зиги и Русь не любил…

 

В общем, дальше прозой. Есть такой жирный мальчик с завышенным чувством собственной важности (ЧСВ) – Данил Чикин. Не обладая никакими особенными талантами, знаниями или опытом, он пытался позиционировать себя как политтехнолог и специалист по «паблик рилейшенз». Но никого это не впечатляло.

 

Когда произошёл государственный переворот в Киеве и «Русская весна» в Крыму и на Донбассе, Чикин решил, что это его звёздный шанс. Он бросил родной Донецк и поехал в Киев, где начал активно писать о своей ненависти к «ватникам» и подробно расписывать, как он готов пытать и издеваться над пленными ополченцами.

 

Хотел попасть в волну и понравиться хунте, которая активно собирала вокруг себя различных ублюдков со всего СНГ и даже из-за его пределов.

 

Но так как конкуренция среди ублюдков была достаточно высокой, а талантами Чикин блистал даже меньше, чем остальные убожества из числа майданутых типа Шкиряка или Ляшко, и к тому же не обладал никакими связями, то старания маленького жирненького нацистика не оценили.

 

Но в том-то и дело, что он не один,

Кто справку имеет, что полный дебил,

Он это забыл…

 

Вместо этого хитрожёлтый русофоб Данил Чикин получил повестку «на восточный фронт», где ему светила перспектива свариться в очередном котле. Украинский «патриотизм» Чикина такой перспективы не вынес, и мальчик побежал к ненавистным «ватникам» в ненавистную Россию в поисках работы.

 

Тогда, почти год назад, мы об этом узнали и подняли шум. Вплоть до того, что мальчиша-плохиша показали по телевидению. И хотя к тому времени пан Чикин уже подтёр практически всё своё творчество (где смог), но репутация его была безнадёжно испорчена, и найти работу в России юному нацисту оказалось невозможно.

 

Пришлось Чикину возвращаться на Украину, где все националистические круги к тому времени уже считали его предателем. Помните, как в «Трёх мушкетёрах» у Дюма? «Меня плохо примут тут и не правильно поймут там». Но нацисты не читают классики, поэтому и забывают, что предателей никто не любит.

 

Чикин несколько месяцев сидел на Украине, снова строча русофобские тексты, предвещающие скорый крах России, арест и казнь Путина, победоносные наступления ВСУ и прочий шизофренический бред. Но его усилия понравиться нацистам не были оценены и в этот раз, нормальной работы на Украине бездарный Чикин также не смог найти, поэтому недавно он снова попытался устроиться в России.

 

Все люди как люди, живут без забот,

А Даня от злости не ест и не пьёт,

Вот-вот разорвёт…

 

Вот странно на первый взгляд – ненавидят Россию, рассказывают, как здесь плохо и как скоро всё развалится, но едут и едут сюда на заработки. Цеевропейцы почему-то не едут в Европу, видимо, они там никому не нужны (особенно такие бездарности как Чикин).

 

И что вы думаете? Чикин перевоспитался? Изменил свои взгляды? Нет, ни разу, всё так же ненавидит Россию и русских, всё также мечтает о майдане в России и американском вторжении.

 

Однако хоть он и приехал снова в Россию, но репутация его настолько стойкая, что работы найти он так и не может. И, поскольку я был причастен к процессу общественного остракизма данного представителя бандерюгенда, то озлобленное никому не нужное убожество пишет мне в личку длинные матерные послания.

 

В общем, тяжела и неказиста жизнь убогого нациста…

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Chikin_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1