Сирия: убит главарь «Джебхат Ан-Нусры» в провинции Дараа

Дата публикации: 12 Январь 2016, 15:15

 

В результате операции Сирийской армии под прикрытием российской авиации в провинции Дараа были ликвидированы 6 террористов, в том числе главарь «Джебхат Ан-Нусры»*, включённой в «чёрный» список международных террористических организаций.

 

Террористы подтвердили на своих страницах в социальных сетях уничтожение одного из наиболее одиозных главарей «Джебхат Ан-Нусры»* в Хоуран террориста под кличкой Абу Рагад Аль-Башик, указывая, что он был застрелен неизвестными в городе Умм Аль-Маязин на юго-востоке провинции.

 

Также бандформирования признали, что в ходе боестолкновений в Шейх-Мискин они понесли крупные потери в военном оборудовании и технике. Там же были ликвидированы 5 террористов, среди которых один из главарей так называемой «Лива Газа Хоуран»* Мунир Усман Аль-Мзеяб, Абдалла Абдель-Кадер Аль-Айяш, Насер-эд-Дин Салех Ад-Дейри, Мухаммад Ахмад Аль-Ксейбави и Самех Ахмад Аль-Мунири.

 

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Siria_army_2015-11-24_123548


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1