Новые «обицянкы» пожаловали. Арина Матвеева

   Дата публикации: 12 января 2016, 12:14

 

Год только начался, а из уст украинского президента уже посыпались обещания. Правда Порошенко не смог выдумать ничего нового, скорее всего «выдумывалка» закончилась. Поэтому он со всей преданностью, пообещал военным увеличить зарплату и никогда ни будь, а сегодня. И не просто увеличить, а поднять в два с половиной раза. Будет теперь у служивых заработная плата не тысячу гривен – а 2,5. Можно поздравить – привалило счастье на их буйные головы.

 

Порошенко - шоколадный король

 

Конечно в этом всем, есть большая доля сомнения, потому как Петр Алексеевич любит обещания раздавать, хлебом не корми. Принял горячительного, зашел в социальную сеть, и давай благостями сыпать: и тому пообещал, и того не забыл, и этого упомянул. Радуйся – не хочу. Вот только особенно радоваться я бы не советовала и не нужно думать, мол, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме, с Порошенко все по-другому  работает. Просто у каждого есть свой изъян, у Порошенко такой, жаль только, что с таким пороком он в президентское кресло уселся, но сами же и выбирали.

 

Кроме обещанной прибыли для украинских военных, порадовали  и украинские мастеровые. Новые бушлаты НАТОвского образца очень даже пригодятся лютой зимой. Но сейчас ее выдавать не будут, вдруг запачкается или еще какая-нибудь беда с новенькими изделиями приключится. Так что к весне обещали всем раздать. Почему бы и нет, весной очень даже пригодится зимняя форма. Все так носят – зимой летнюю одежду, летом зимнюю. Все как у людей.

 

В общем,  наобещали военным в три короба, едва унести могут. Радостно им, весело. Не зря воевать пошли, все-таки, думают о них, не забывают. А то, что обещанное и выеденного яйца не стоит, это все ерунда. Главное Порошенко пообещал – через два года переобещал, все вообще на три года надеялись, ведь как в поговорке сказано обещанного три года ждут, а он сократил ожидания. Да и форма кстати пришлась. Еще каких-то два месяца и весна-красна, как раз и форма зимняя подоспеет. Ведь изо всех сил же стараются, для военных, ради такого можно и жизнью пожертвовать.

 

Ведь правда?..

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1