Голландцы всё равно против. Арина Матвеева

   Дата публикации: 12 января 2016, 16:12

 

На какие бы ухищрения не шли украинцы, а «Баба-яга все равно против». Ну, нет желания у голландцев брать на поруки Украину и ее жителей, как бы те не старались. Сколько бы дружественных посланий не писали, сколько бы клипов не снимали, о том, как всем вместе весело заживется. Не хотят и все тут. А время идет, оно неуклонно приближается к заветной дате, и тогда  окончательно и бесповоротно, заветная дверь ЕС навсегда захлопнется перед самым носом у украинцев.

 

Голландцы всё равно против

 

Возможно, это к лучшему. Ведь желание украинцев жить, как в Европе навязано. Мало кто вообще там бывал и знаком с прелестями европейской жизни. Все люди живут одинаково, неважно в какой географической точке. Везде есть бедные и богатые, и Европа не является исключением. Там, как и везде есть свои недостатки и свои прелести. Но украинцам вдолбили в голову, что как только Евросоюз возьмет незалежную в свою дружную семью, в тот же день их жизнь, как по мановению волшебной палочки, станет прекрасной, словно в сказке.

 

Не будет такого никогда. Все будет плохо, как и сейчас, если например, Украину завтра назовут Швейцарией, это же не значит, что все сразу станет как там, конечно же, нет. Потому что с уничтоженной экономикой, с разбитой страной, вот так вот вдруг на пустом месте благости не сыпятся на голову, всего нужно достигать, работать с утра до ночи. Но люди, которые засели в управленческих креслах, работать не привыкли, единственное, что у них хорошо получается, и то, не всегда – это красиво говорить.

 

Оказалось, что единственной страной, граждане которой все это понимают, является Голландия. Поэтому, они не хотят принимать в свой союз, который итак трещит по швам украинцев. Любое действие должно иметь положительный результат. А какой положительный результат будет от того, что Украина вступит в Евросоюз? Никакого. По крайней мере, для жителей Нидерландов уж точно. Они живут себе тихо и мирно, не вмешиваются ни в какие конфликты, и один прекрасный момент к ним на голову упадет Украина со своей гражданской войной и прочими прелестями, и тогда хочешь, не хочешь, придется идти помогать незалежной, таковы правила.

 

В Нидерландах предусмотрительно решили этого не допустить, и выразили протест против вступления Украины в ЕС. И никакие клипы, красивые слова и даже угрозы не смогут переубедить голландцев сделать по-другому, так как  их решение является правильным и взвешенным.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1