Глава ДНР вручил ключи от автомобилей раненным на передовой военнослужащим

   Дата публикации: 12 января 2016, 21:30

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front  Филиппа Преображенского

 

Глава ДНР Александр Захарченко сегодня передал ключи и документы от новых автомобилей бойцам ополчения Республики, потерявшим здоровье в боях на передовой. Машины ЗАЗ 1103 «Славута» с ручным управлением получили четверо военнослужащих.

 

«Дорогие друзья, хочу вам сказать огромное спасибо: вы на самом деле все герои, своей кровью доказали преданность нашему делу — поверьте, это самое малое, что может дать вам государство», — обратился к новым автовладельцам Захарченко. Одного из бойцов Глава Республики лично подвез к машине на инвалидной коляске и помог ему сесть за руль.

 

На мероприятии присутствовал министр обороны ДНР Владимир Кононов. Он отметил, что автомобили поступили из Центра управления восстановлением, а затем были проведены необходимые работы по их ремонту.

 

«К нам поступили эти автомобили не совсем в пригодном состоянии. Команда Главы была поставлена, и мы их восстанавливали, находили спонсоров, вкладывали свои средства. Из 10 автомобилей мы уже шесть восстановили», — сказал министр.

 

Кононов пояснил, еще два авто ранее были переданы раненым ополченцам, а остальные вручат после полной отладки техники.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1