Борьба за Веру и единство православного русского мира! Кирилл Фролов

Дата публикации: 12 января 2016, 21:24

 

Порошенко пошел на Рождество к униатам, чем отрекся от Православия и объявил ему войну.

Режим Порошенко пошел на реализацию плана по отторжению Украинской Православной Церкви от Московского Патриархата и разрыва последней связи Украины с Россией. После чего процесс превращения Украины в оголтело антироссийское государство станет необратимым.

 

Борьба за Веру и единство православного русского мира
«Фейковые» петиции за передачу раскольникам «Киевского Патриархата» великой святыни Киево-Печерской Лавры, пытки в Мариупольском СИЗО ученика «пророка Донбасса», ревнителя единства Русской Православной Церкви и Донбасса с Россией схиархимандрита Зосимы (Сокура) архимандрита Никона (Дубляженко), избиения православных верующих в селе Птичья Ровенской области и, безусловно согласованные с администраций Порошенко и СБУ угрозы пыток нацистского лидера и давнего партнера СБУ Корчинского, ездившего со своей бандой в «Ичкерию», Абхазию, Армению на деньги Филарета убивать русских, абхазов и армян, в адрес Блаженнейшего митрополита Киевского Онуфрия — все это зенья одной цепи. А так же часть проработанного в администрации Порошенко плана, призванного запугать и подавить волю к малейшему сопротивлению у всех верующих канонической Церкви от митрополита до мирянина, с целью ясно показать им, что киевский режим пойдет на любые меры, лишь бы добиться отторжения УПЦ от Московского Патриархата.
Кампания насилия и запугивания УПЦ МП призвана также шантажировать Священноначалие Русской Православной Церкви и под угрозой массового террора против УПЦ МП принудить его, а через него, и Российское государство, к «гнилым компромиссам», к фактической капитуляции перед киевской хунтой и ее заокеанскими хозяевами «во имя спасения УПЦ МП».
Очевидно, что таким путем УПЦ МП точно не спасти и любая слабость со стороны Москвы приводит только к новому наступлению антиправославных сил.
Веским доказательством продуманности и координированности вышеописанных действий киевского режима является тот факт, что они обострились после встречи главы раскольнического «Киевского Патриархата» Филарета Денисенко с главой СБУ Грицаком в начале декабря 2015го года, на которой обсуждалось «отражение российской духовной агрессии».
Все эти действия киевского режима убедительно доказывают, что политика «умиротворения агрессора» контрпродуктивна. Поэтому Россия не поддастся ни какой шантаж и не будет равнодушно смотреть на уничтожение Украинской Православно Церкви- крупнейшей конфессии Украины. Перечисленных выше фактов уже достаточно для принятия необходимых адекватных законных мер. Более того, у российской стороны есть многочисленные веские доказательства криминально-террористического характера деятельности раскольнического «Киевского Патриархата», все более напоминающего «ИГИЛ».
«Киевский патриархат» во главе с преданным анафеме Филаретом Денисенко с самого его создания в 1992 м году был площадкой для вербовки необандеровских террористов во все «горячие точки» против России. Все это происходило прямо в резиденции Денисенко на Пушкинской улице в Киеве.

 

 

«Басаевско/Дудаевская» «Ичкерия» до сих пор считается «канонической территорией» Киевского Патриархата».
Ответом на развязанную киевской хунтой войну с Православием станет духовная мобилизация всей Русской, включая неотделимую от нее Украинскую, Православной Церкви, всего православного мира и его геополитического лидера — России, на святую борьбу за Веру и единство православного русского мира!

 
Кирилл Фролов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1