«Бал кровавого пастора» в скандально известном ночном клубе Киева

   Дата публикации: 12 января 2016, 14:25

 

Недавно в столице Украины произошел нашумевший случай в одном из ночных клубов. Там провели театрализованную казнь российского летчика, выражая тем самым свое отношение к украинско-русским отношениям в контексте турецкого конфликта.

 

«Бал кровавого пастора»

 

Данное действо вызвало бурную реакцию в Москве, вследствие чего в Госдуме было внесено предложение, открыть уголовное дело против директора данного заведения и организаторов постановки. Поскольку то, что было продемонстрировано, явно указывает на разжигание межнациональной резни и потакание международному терроризму.

 

Но перспектива оказаться привлеченными к уголовной ответственности не напугала содержателей клуба. Они пошли еще дальше. По всем улицам столицы и в соцсетях представлен анонс нового мероприятия под названием «Бал кровавого пастора», на котором организаторы представят украинцев фашистами. Всем, кто придет в клуб с символикой фашизма, ждет бесплатный вход, а также всех вновь прибывших гостей планируется угощать фирменным коктейлем «Кровавый москаль».

 

В настоящее время ведутся переговоры организаторов «кровавой вечеринки» с арт-дирекцией  «Пуси Райт» для выступления на мероприятии. К слову сказать, это уже второй Бал, который проходит в клубе. Первый был проведен в прошлом году на 23 февраля. Тогда гостям была представлена театральная зарисовка с пленным ополченцем, которого, по словам ведущего, изнасиловали, а теперь хотят принести его в жертву Степану Бандере, перерезав ему горло и вырезав печень, которую полагалось съесть во имя национального вождя.

 

Как отметил директор клуба, это всё делается для того, чтобы привлечь внимание общественности к военному конфликту на Донбассе, где продолжают убивать мирное население, где гибнут старики, женщины, дети…

 

Но подобные методы выглядят, по меньшей мере, странно.

 

Достаточно вспомнить скандал, связанный с оригинальным тортом в виде российского младенца, который был испечен по заказу и разрезан в стенах всё того же ночного заведения.

 

Ждан Ярилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1