В Украине произошел антиконституционный переворот. Власть захватили Кучма и Медведчук

   Дата публикации: 11 января 2016, 23:58

 

Глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин узрел на Украине ползучий государственный переворот

 

Кучма и Медведчук

ГКЧП — II

 

И немедленно обратился к нации:

 

В Украине 11 января 2016 года произошел антиконституционный переворот, в результате которого Кучма стал правителем, президент Порошенко сбежал в Тернополь, премьер-министр Яценюк и спикер Гройсман вообще спрятались не известно где.

 

Самолет с Борисом Грызловым не имел права садиться на территории Украины, у нас с Россией разорванное авиасообщение. Встреча Грызлова с Кучмой ни при каких обстоятельствах не могла проходить в Украине, только в Минске. Кто пригласил прилететь в Украину Грызлова? Ко дал приказ посадить вражеский самолет агрессора? Почему все молчат? Где украинские политики, где заявления лидеров парламентских фракций?

 

По сути, произошла узурпация власти Кучмой, Медведчуком, Пинчуком, которые действуют вместе с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Где Порошенко? Где Кличко? Где Яценюк? Где Гройсман? Где позиция парламентской коалиции — Тимошенко, Садового? Почему молчат Ляшко, Гриценко? Где лидеры добровольческих батальонов? Где Билецкий? Почему молчат священники и церковные иерархи? Власть снова захвачена представителями пророссийских сил.

 

Надо немедленно собирать Верховный Совет. Патриотические силы должны безотлагательно произвести арест Грызлова и взять под контроль посольство Российской Федерации в Украине. Кучма должен быть арестован как антиконституционный мятежник.

 

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии  

 

P.S. от Василия Волги

 

ГРЫЗЛОВ В КИЕВЕ!

 

У всей «сознательной» части украинских «рэволюционэров» – истерика. У многих недержание. У некоторых, извините, стул. В исключительных случаях – запор. (Словесный, конечно).

 

Это как же понимать?!- кричит «сознательный» гражданин. — И это зачем же тогда все?! А мы-то сколько того! А тут та-ко-е!!

 

Да, друзья, да. Все идет своим чередом. Так как впрочем, мы вам и объясняли. И если каждый гражданин, страдающий острыми психическими отклонениями, хоть на короткое время перестанет читать «Украинскую правду» и смотреть канал «самих чесних новин», то воспаление в его мозгу пройдет само собой, и он спокойно, без посторонней помощи сможет разобраться в том, что же происходит на самом деле.

 

А на самом деле наш президент уже давно, а точнее после Парижа, тогда, когда его отшлепали Меркель, Путин и Олланд, выполняет все инструкции нормандской четверки.

 

Движемся мы, православные, к миру и федерации. Ведет нас в этом направлении сам Петр Алексеевич Порошенко. Лично мне на его мотивы наплевать. Мне нужен мир, труд и восстановление братских отношений со странами СНГ. 2016-й год – будет поистине годом великих событий.

 

Все будет хорошо, православные.

 

Берегите себя! Нам еще страну восстанавливать.

 

P.S2
Госавиаслужба Украины допустила в страну самолет авиакомпании «Россия» с Грызловым
Киев. 11 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Государственная авиационная служба Украины получила официальное письмо от МИД страны, на основе чего выдала разрешение на выполнение спецрейса правительственного авиационного отряда «Россия».
Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Госавиаслужбе в понедельник, этот самолет перевозит официальную делегацию во главе с Борисом Грызловым, представителем России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1