По следам опасного террориста. Арина Матвеева

Дата публикации: 11 января 2016, 12:52

 

Видимо пора менять наркодилера, который повсеместно распространяет наркотики для всего населения Украины, потому что чем дальше, тем хуже и опаснее для здоровья. Результаты пагубного употребления налицо. Особенно ярко наркозависимость отразилась на сотрудниках масс-медиа. Конечно ежедневной «пургой», которую они несут с экранов телевизора, уже никого не удивишь, но некоторые кадры заставляют задуматься.

 

В прошлом году новость о российском вооружении, сверхмощном оружии «чебурешка», о котором твердил на каждом канале украинского телевидения  спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко, вынуждало невольно улыбнуться. На сегодняшний день «приход» скорее всего сильнее, поэтому согласно сведениям, СБУшникам удалось задержать Джеки Чана в Станице Луганской. Об этом свершившемся факте поспешили сообщить журналисты одного из ведущих телеканалов.

 

Джеки Чан — выходец из Украины. В одно прекрасное утро отправился на заработки в Российскую Федерацию, впрочем, как и основной процент украинского населения. Вернулся на Родину и отправился в Станицу Луганскую, цель визита неизвестна, но сотрудники СБУ пообещали узнать в ближайшее время.

 

Начало года, а это значит нужно показать хорошие результаты по поимке злостных преступников, поэтому «гребут» всех, даже украинских Джеки Чанов, чтобы повесить всем известное клеймо – террорист. А потом по сценарию рассказать о том, что задержанный служил в Донецкой народной республике, конечно же, что был завербован российскими спецслужбами, о том, что военную подготовку прошел под эгидой российских инструкторов. Ну и опрометчиво найти в кармане у «преступника» балалайку и бутылку столичной водки как прямое доказательство.

 

На ваш суд — фотография задержанного «террориста Джеки Чана»:

 

фотография задержанного «террориста Джеки Чана»

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1