Может ли в России повториться секс-джихад по-Кельнски? Александр Гришин

   Дата публикации: 11 января 2016, 19:01

 

Один из самых популярных вопросов в рунете после того, как стали известны чудовищные факты массовых сексуальных домогательств в Германии к немкам со стороны мигрантов в новогодние празднества — возможно ли у нас повторение событий наподобие произошедшего в Кельне. Ведь действительно — мигрантов у нас тоже весьма и весьма много, пусть они в подавляющем большинстве и являются гастарбайтерами. И то здесь, то там периодически происходят изнасилования, связанные именно с этой категорией проживающих в России людей.

 

Может ли в России повториться секс-джихад по-Кельнски?

 

Изнасилование гастарбайтерами девочки-подростка в Москве, групповое изнасилование в Подмосковье, изнасилование в Санкт-Петербурге… Список можно продолжать и продолжать. Полагаю, что за год наберется не одна сотня таких преступлений.

 

Но такого, как в Кельне, у нас произойти не может. И по целому ряду причин. Главная из которых — мы живем в стране терпеливой, но не толерантной в западном понимании этого термина. Наша полиция не будет терпеливо огребать от распоясавшегося мигранта, да и от собственного населения тоже. То есть она будет терпеть, как это было, к примеру, 6 мая 2012-го на той же Болотной, но ровно до той поры, пока не получит приказ навести порядок.

 

Да и мужское население готово остро реагировать на любые проявления посягательства со стороны других на наших. Я не героизирую российских мужчин. Поодиночке многие предпочтут отвернуться, когда те же кавказцы или уроженцы Средней Азии пристают к девушке или женщине. Но стоит капле переполнить чашу терпения, стоит кинуть клич, что «наших бьют», и народ массово ломанется разбирать ближайшие ограды, что-нибудь ломать и вытаскивать для «приведения оборзевших в чувство».

 

Тому примеров несть числа за последние годы. Манежная площадь, Кондопога, Бирюлево, лагерь «Дон». Невозможно себе представить, что российский мужчина отбежит в сторону и будет названивать в полицию, когда на его глазах пусть даже несколько человек будут насиловать его жену или ребенка.

 

А в странах «цивилизованной» Европы это уже стало нормой поведения. У нас такому человеку никто потом руки не подаст, и проще ему самому повеситься, чем подвергаться общественному остракизму. Психологический стереотип, что мужчина не только кормилец, но и защитник семьи, хорош он или плох, заставит хотя бы попытаться. Чувство собственного достоинства в противостоянии внешнему миру — это наследство, доставшееся нам от СССР и царской еще России.

 

— А Кущевка? — скажут несогласные. А что Кущевка? Там народ терпел не от чужих, а от своих. А вот те же немцы, боящиеся на арабов глаза поднять, не станут терпеть от своих. В первую очередь, от властей.

 

И что же необходимее для выживания нации?

 

Александр Гришин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1