«Казнь пилота Су-24» провели в том же баре, где «резали» младенца из РФ

   Дата публикации: 11 Январь 2016, 12:22

 

nazi-ua15

 

Киевский ночной клуб Barhot, во время новогодней вечеринки с 2015 на 2016 год, организовал шоу. Ведущий с «исламской внешностью» устроил импровизированную казнь российского летчика Су-24, который был сбит турецким F-16 в небе над Сирией в прошлом году.

 

«Казнь пилота Су-24» провели в том же баре, где «резали» младенца из РФ

 

Годом ранее в этом же клубе организаторы издевательски разрезали торг в виде младенца на российском флаге. Также в этом же заведении есть такие фирменные блюда, как гамбургеры «Одесский дом профсоюзов», а также «Печень ополченца».

 

LifeNews удалось связаться с одним из организаторов вечеринки Борухом Фельдманом. Он похвастался, что на мероприятии присутствовало около 60 человек и признался, что планирует приглашать «патриотов с хорошим чувством юмора» на такие акции ежегодно.

 

«Планируется сделать эту вечеринку ежегодной. На ней планируем максимум эпатажа и весёлые конкурсы, плюс провести выставку, посвящённую доказательствам российской агрессии в Украине. Людей будет, естественно, больше, оповестим СМИ и анонсировать будем шире. Наша целевая аудитория — патриотично настроенные люди с критическим восприятием мира и хорошим чувством юмора», — пояснил организатор.

 

nazi-ua14

 

Напомним, «креативщики» киевского клуба BarHot отличились и в феврале прошлого года, когда они «принесли в жертву» Бандере россиянина. Организаторы русофобского шоу появились на сцене в военных костюмах, а в руках у них был флаг с символикой, напоминающей нацистскую. С собой они вывели связанного мужчину, объявив, что это пленный россиянин, которого необходимо принести в жертву идеологу украинского национализма.

 

«Мы, конечно, перед этим его изнасиловали все, а сейчас перережем ему горло во славу Бандере», — заявил ведущий шоу.

 

После этого он поставил молодого человека на колени и демонстративно перерезал ему горло под аплодисменты и крики зрителей.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Clv3FVjy0KE


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1