Чего добивается Порошенко и его наемники нам не понятно, — бойцы армии ДНР

Дата публикации: 11 Январь 2016, 10:24

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника.

 

9 января 2016 года на позиции вооруженных сил ДНР в населенном пункте Зайцево была совершена атака с территории, подконтрольной украинской армии. Бойцы армии ДНР прокомментировали произошедшие и выразили желание пообщаться с противником начистоту.

 

«Есть желание с ними (украинскими бойцами) пообщаться по-человечески. Чтобы они рассказали, чего хотят от нас. Мы же, в свою очередь, хотим, чтобы они освободили нашу территорию и дали нам спокойно жить и работать, потому что наши родные и близкие имеют право на спокойную жизнь. Чего добивается Порошенко и его наемники нам не понятно», — сказали военнослужащие ДНР.

 

В Минобороны ДНР заявили, что боец республиканской армии погиб вечером 9 января в результате выстрела украинского снайпера в поселке Зайцево на севере Горловки.

 

«В результате диверсионных действий украинской ДРГ в н.п. Жованка погиб военнослужащий ДНР, находящийся на боевом дежурстве в районе н.п. Зайцево. Около 22:30 в него произвел выстрел украинский снайпер», — заявил Эдуард Басурин.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Чего добивается Порошенко и его наемники нам не понятно, — бойцы армии ДНР


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1