Бирюковский тапок угрожает россиянам. Константин Одессит

Дата публикации: 11 Январь 2016, 10:37

 

Справка:

 

Бирюк, глядеть бирюком, жить бирюком – зверь, волк, смотреть волком, человек-нелюдим, жить одиночкой, ни с кем не знаться.

 

Юрий Бирюков – украинский евромайданный деятель, занимающийся материально-техническим обеспечением украинских войск, советник президента и помощник министра обороны Украины.

 

Юрий Бирюков

 

Юрий Бирюков сравнил россиян «с мелкими и вредными насекомым». В своем посте в Facebook советник Вальцмана сообщил, что впервые за год отправился в «настоящий отпуск» (до этого, выходит, у «бедолаги» отпуска были «ненастоящие»):

 

«И россияне, да. Неизменный и непременный атрибут любого курорта. Ну нет, не надо штампов, не всегда пьяные, не всегда орущие, не всегда жрущие. Сейчас скорее даже наоборот — какие-то притихшие, чуть потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывающие иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубахи», — описал свои впечатления Бирюков. Он признался, что не испытал чувства ненависти к россиянам, а испытал брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому…То самое чувство, за мгновение до удара тапком…Жаль, наш тапок еще не готов»,

 

— написал Бирюков, добавив, что «это в процессе».

 

Юрчик, ты только балаболить умеешь и богатеть на армейских поставках. Да вышесидящие задницы вылизывать – зря, что ли, тебя властные выродки приблизили? Ответь за слова! Когда же «процесс» закончится, когда твой «тапок» готов будет? Мы состариться не успеем? Россия и россияне с надеждой ждут тебя с тапком в гости! Для начала – посети хотя бы Донецк, Луганск. Кишка тонка? Тогда сиди и не пыхти, клоун.

 

Ведь, к сожалению, не дождемся тебя. Нутро твое, как у всякого выродка, — гнилое, трусливое, истинно «укропское» (хоть фамилия и русская). Ответишь за свои слова? Да ни в жисть! Ты только в ФБ смелый.

 

Что ж ты россиянам на курорте в лицо не сказал, что они «насекомые»? «Очко не железное?» Зато, как всякий завистливый укротрусишка, отбежал подальше и наложил со страху: и в штанишки, и в интернет. Вот такие выродки теперь на подхвате у еврошоблы в Киеве. Какая страна – такие и «герои». Слава Евраине!

 

P.S.

 

И все же теплится слабая надежда, что россияне и новороссияне дождутся Бирюка с его знаменитым тапком. Заждались уже, не лишай народ зрелища! Каждому – по заслугам!

 

Константин Одессит, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Biruk_1200


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1