Агрессивная вечеринка в Киеве с явным запахом фашизма. Арина Матвеева

   Дата публикации: 11 января 2016, 17:41

 

В Государственной Думе разгневались из-за имитации «казни пилота РФ» в ночном клубе Киева, — пишет одно украинское издание.

 

Агрессивная вечеринка в Киеве с явным запахом фашизма

 

А какую реакцию российских депутатов ожидали на Украине? Наверно в Госдуме должны были собраться все без исключения, радостно захлопать в ладоши одобрительно кивая головой, мол, молодцы ребята, так держать. Или же приставить к ордену за заслуги всех ночных беспредельщиков? Возможно, кто-то ожидал другой реакции, кто-то там, на Украине, ведь, по всей видимости, эта мини-сценка доставила крайнюю радость всем патриотично настроенным личностям. Ведь почему-то никто из посетителей клуба не возмутился, всем нравилось сие действо.

 

Это крайняя степень, предел, мне кажется — дальше уже некуда. Украине больше не выбраться из того, во что она погрязла с головой. Во-первых, я повторюсь, никто из присутствующих даже не попытался остановить «горе-актеров», во-вторых, по всем центральным телеканалам высказали крайнее возмущение того, что в Госдуме осудили данный поступок. Была б это нормальная страна, этих людей, посетителей ночного клуба, привлекли к уголовной ответственности за экстремизм, проявление агрессии. Это — фашизм чистой воды.

 

И самое страшное, что участники данного преступления молодые люди, у которых засела в башке эта дурь, и ее уже никак не выбить.

 

Украина превратилась в то место, в котором страшно и практически невозможно жить, растить детей. Но почему-то все стараются этого не замечать, и принимают крайнюю степень агрессии за шутку. Сымитировать казнь человека – в чем шутка?

 

Торт в виде младенца, казнь в ночном клубе, что дальше?

 

Но дальше, на мой взгляд, уже некуда.

 

Дальше все будет по-настоящему.

 

И когда это произойдет, уже будет слишком поздно.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментировать \ Comments