Хиджаб для Европы от Дольче и Габбана. Юлия Витязева

   Дата публикации: 10 января 2016, 15:21

 

«А я иду такая вся в Дольче & Габбана»

 

В то время, как ближневосточные мигранты насилуют европеек, европейские дизайнеры создают для ближневосточных женщин модные коллекции.

 

 

Наверное, это и есть та самая хваленая Европейская толерантность, о которой нам все уши прожужжали.

 

 

Впрочем, наряды действительно красивые. Но вряд ли у тех, кто обитает в лагерях для беженцев и по ночам стращает население гостеприимной Европы, есть возможность приобрести подобные одежды.

 

 

Скорее, коллекция рассчитана на леди, для которых Ближний Восток — тренд, дань моде и сказка о 1000 и 1 ночи. Эти барышни никогда не станут жертвами уличных разбоев хотя бы потому, что никогда пешком не передвигаются.

 

Хотя, от терактов не застрахован никто. И предугадать, где именно в следующий раз будет приведен в действие пояс шахида — невозможно.

 

Но тех, кто готов отдать десяток тысяч евро за экзотику, подобные мысли едва ли беспокоят.

 

 

Новая коллекция Дольче и Габбана под названием «Привлекательность Ближнего Востока» на самом деле не имеет ничего общего с попыткой евпропеизировать мусульманок. Ничего личного. Чистый бизнес. Очередной повод заработать.

 

 

Напомню, что еще 5 лет назад хиджаб в Европе был вне закона. Но времена меняются. И совсем скоро остракизму подвергнутся мини, джинсы и прочая одежда, способная спровоцировать ближневосточных мужчин на инстинкты.

 

С учетом развития событий, каким будет тренд следующего года даже страшно предположить. Вполне вероятно, что в угоду своим гостям услужливые европейцы введут моду на смертную казнь, руководствуясь теми же принципами и методами, что и террористы из ИГИЛ, разрешат гаремы и узаконят многоженство.

 

И ценности из европейских постепенно выродятся в мусульманские (?). Вместе с самими обитателями Старого Света.

 

А почему нет?! Ведь это так толерантно…

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1