Вот тебе и джингл — беллс! Эдуард Лимонов

Дата публикации: 10 Январь 2016, 13:09

 

Я почитал англоязычные и франкоязычные информационные новости.

 

 

Демонстрация крайне правых вчера в Кёльне собрала по данным полиции 1700 человек. Все они собрались по инициативе организации PEGIDA.

 
Лозунги были такие «Выдворение!», «Беженцы не желательны!» «Меркель должна уйти!»
Так как полиция преградила им путь, то демонстранты в конце-концов стали пускать в полицию петарды и бросать пивные бутылки.

 
В свою очередь (возможно что и до этого) полиция применила против демострантов водяные пушки (водомёты) числом две, и стала обстреливать демонстрантом гранатами с перечным газом, объясняя такое своё вмешательство тем, что якобы половина присутствовавших демонстрантов принадлежали к «hooligan scene» т.е. якобы были,так я понял, футбольными фанатами.

 

В какой-то момент на демонстрацию правых попытались наброситься левые, количество которых не сообщается, из чего можно было сделать вывод, что их было немного.

 
Левые пришли с исключительно антиправыми лозунгами: «Нацисты- свиньи!» «Наци — вон!» «Фашизм не мнение,это преступление!» Как будто забыв, что речь идёт о нападениях мигрантов на немецких жещин, которых унизили, ограбили, оскорбили и нескольких изнасиловали мигранты.

 

Левые, это уже моё мнение, как бы не были полицейскими левыми, а там чёрт его знает.
Если же это были таки левые-левые, то они с их братоубийственными догмами безнадёжно устарели. И их скоро, в течении месяцев, смоет поток Истории.

 

Теперь цифры.

 
121 женщина подвергась в Кёльне сексуальным нападениям.

 
Из 32-х опознанных мерзавцев (арестованы только трое,остальные опознаны по видео и показаниям свидетелей), семь получили уже статус беженцев, 22 оказались соискателями (ждут получения) и трое уже имеют немецкое гражданство.

 

Фрау канцлер так комментировала случившееся,вяло комментировала :
«Серийные нарушители, те, кто повторно выступят против женщин, должны почувствовать полную силу закона.»

 

Теперь мой комментарий.

 
Меркель виновна в прибытии в Германию в 2015 году миллиона мигрантов. Её действия, с виду правозащитные, уже нанесли конкретный ущерб немецкому народу, и будут наносить ущерб.

 
Для мигрантов — она благодетель, и как Горбачёву ей полагается титул от мигрантов.

 
Вот что может наделать, бывшая восточно-германская комсомолка.

 
Приветливо запустила орды чужих в тёплый немецкий дом.

 
Вот тебе и джингл-беллс!

 

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1