Стали известны подробности массовой бойни на горнолыжном курорте, которую устроили боевики «Правого сектора»

   Дата публикации: 10 января 2016, 23:55

 

Очевидец событий рассказал о новых подробностях массовой бойни на горнолыжном курорте Драгобрат — стрельбу устроили террористы из «Правого сектора»*.

 

1

 

Сегодня утром, 10 января, произошла массовая драка на Драгобрате, ориентировочно между 04.00 и 07.00.

 

2

 

Очевидец событий (по известным причинам он пожелал остаться анонимом), рассказал подробности столкновения:

 

«Или АТОшники, или «Правый Сектор» пришли на базу Дом Магната. Потребовали номер, однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание — его сильно избили, пока он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Дома Магнаты на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали милицию. Связанных разбойников передали правоохранителям», — рассказал он.

 

3

 

Точно стало известно, что устроили стрельбу бойцы «Правого сектора», которые несколько недель назад организовано заехали на территорию Закарпатья. Тогда несколько сотен вооруженных до зубов экстремистов, организованно проникли на территорию области и начали готовиться к диверсионной деятельности.

 

4

 

Похоже, сегодня мы увидели первые результаты этой подготовки. Однако немало вопросов вызывает место и обстоятельства происшествия. Так, известно, что правосеки применили против туристов огнестрельное оружие с боевыми патронами. В результате, пострадали три человека. Среди них пока и пострадавшие в тяжелом состоянии. Деталей перестрелки пока не сообщается. Известно только, что за туристов пытались заступиться охранники отеля.

 

6

 

Поэтому сейчас возникает вопрос: какую цель преследуют экстремисты из «Правого сектора», когда в разгар туристического сезона расстреливают туристов? Вряд ли подобная «политика» положительно повлияет на ситуацию в области и развитие в Закарпатье туристической сферы.

 

7

 

В то же время, по состоянию на 15:00 на курорт Драгобрат продолжают прибывать правоохранители, информируют с места событий. Въезд в туристической части курорта, где собственно и произошли разборки ограничено — правоохранители выставили посты. Большое количество силовиков также в районе базы Дом Магната. Вместе с тем, по информации от представителей местного «Правого сектора», в сторону Драгобрата отправились активисты ПС из Ивано-Франковской области.

 

8

 

9

 

ua-reporter.com

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЗАДЕРЖАНЫ ПЯТЬ БОЙЦОВ «ПРАВОГО СЕКТОРА», УСТРОИВШИХ ДРАКУ НА ТУРБАЗЕ «ДРАГОБРАТА»

 

*Радикальная организация «Правый сектор» признана в Российской Федерации экстремистской.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1