Неонацистский #УдарвСпину в Киеве — чеченцам не показывать

Дата публикации: 10 Январь 2016, 17:45

 

В одном из ночных клубов Киева в канун нового года будущие представители цээвропы устроили вечеринку, главным номером программы которой была показательная казнь российского пилота. В лучших традициях ИГИЛ.

 

nazi-ua15

 

Особенно умилило, что «палач» был в вышиванке, «жертва» — в тельняшке, а само «жертвоприношение» — на чистом русском языке. Под музыкальное сопровождение на арабском.

 

 

В общем, все смешалось в сером свидомом веществе.

 

Одного не пойму. Почему бравые хЭрои до сих пор не воплощают свои влажные фантазии где-нибудь на Ближнем востоке, плечом к плечу сражаясь с побратимами из ИГИЛ?!

 

Впрочем, чего еще ждать от тех, чьей смелости и храбрости хватает исключительно на нехудожественную самодеятельность и дешевый пиар…

 

А еще безудержно дерзкие и смелые юноши со свастикой, сидя в теплом и уютном подвальчике, грозят кулачком Чечне. Вот только получается как-то слишком уж жалко и карикатурно. И попахивает… Ценностями… Гейропейскими…

 

 

Ох, и дорого бы я дала за то, чтоб увидеть встречу одного из представителей молодой украиской поросли с кем-нибудь из представителей славного чеченского народа. После предварительного просмотра этого конкурса.

 

Честно говоря, возмущения нет. Есть ощущение гадливости. И страха от того, что ЭТО — будущее Украины. Которое будет сидеть в высоких кабинетах, занимать ключевые посты, решать, кого «казнить нельзя помиловать», учить наших детей, да и просто находиться рядом. Ходить по одним улицам, дышать одним воздухом, сидеть в соседнем кабинете и жить за стеной…

 

И все будет решать ЕГО правда. Правда нового украинца.

 

На стороне которого сегодня власть, закон и сила…

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S.

nazi-ua14

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Screenshot_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1