Бирюков, советник Порошенко, о русских. Эдуард Лимонов

Дата публикации: 10 января 2016, 20:00

Вы читали ???

 

казнь власовцев

Казнь власовцев

 

Советник президента Порошенко, некий Юрий Бирюков, побывал в отпуске на каком-то международном курорте, и пишет в FaceBook, такое, что у меня даже дыхание перехватило, цитирую в значительном сокращении:

 

«Россиян надо ненавидеть? (…………)

Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства.

Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому…

То же самое чувство, за мгновение до удара тапком…

Жаль, наш тапок ещё не готов.

Но это в процессе».

 

Ну ясно, Крым у него российские «насекомые» отобрали, треть Восточной «Украины» восстала и с российской помощью от Украины отбилась. Украина уже потеряла миллионы населения и ощутимую часть территорий. Самое время в бессильной ярости называть победителей «вредными насекомыми», и грезить про украинский тапок, на который, если что жёстко наступит русский сапог, и на ручонку его держащую.

 

Оправдываясь за гнусный во всех отношениях пост, он в своё оправдание сегодня  заявил, что он русский. Русские бывали разные. Длинного генерала Власова повесили в Москве, русский не русский, Господь опознает своих, удлинили Власова ещё чуть-чуть. Висел, ногами дрыгая, в сапогах и галифе.

Бирюков, зачем вылез ?

 

Эдуард Лимонов

 

P.S. от Константина Семина

 

«Вы должны убить всех Тутси. Они — тараканы. Поднимайтесь за свободу Руанды. Используйте любое оружие, которое есть в вашем распоряжении: стрелы, копья. Мы все должны сражаться. Мы должны прикончить их, очистить от них страну. Другого способа нет».

 

Это фрагмент вещания одной из местных радиостанций Руанды, с которого весной 1994-го начался чудовищный геноцид — возможно, самый жуткий в истории человечества, поскольку для взаимного уничтожения племена Хуту и Тутси использовали главным образом примитивные подручные средства — мачете, ножи, топоры, молотки, цепи, а скорость, с которой это делалось, превосходила темпы нацистских фабрик смерти.

 

За три месяца — больше миллиона погибших. Официальные американцы и европейцы прольют потом по Руанде море слез. Обывательская интерпретация случившегося будет, конечно, попроще — дикари мочат дикарей. Лишь немногие любопытные вычитают, что горячую межнациональную дружбу в Руанде (в целях улучшения управляемости, конечно) насадили колониальные власти — сначала немцы, а потом бельгийцы; что массовые убийства начались вскоре после того, как США обрушили мировые цены на кофе, а нищей Руанде пришлось резать расходы на социалку.

 

Вот, по-моему, единственная ассоциация, которую должны вызывать рассуждения очередного туземца из окружения Порошенко, сравнившего людей с тараканами. Чем больше таких сравнений, тем ближе к Руанде. Или Руинде.
Но главный вывод состоит том, что в глазах господ-колонизаторов мы все — русские или украинцы, сербы или боснийцы, арабы или персы, сунниты или алавиты — очень незначительно отличаемся от столь схожих лицом хуту и тутси. Всегда найдется целая армия желающих нас оплакать.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1