Ариец Соскин

   Дата публикации: 09 января 2016, 22:57

 

Киевский политолог призвал арийцев встать на борьбу с инородцами

 

нацизм

 

Украинские патриотические национальные силы должны бойкотировать участие в программах телеканалов, которыми владеют инородцы.

 

С таким призывом на своей странице в Facebook выступил украинский политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин, по мнению которого, собственники украинских телеканалов NewsOne и 112 просто обманывают украинцев.

 

«Это все хазарские игры, — утверждает эксперт. — Мы должны осознавать, что титульная нация русичей-украинцев в своей стране не просто лишена возможности контролировать информационное пространство, а даже хоть как-то влиять на него. Необходимо говорить об уничтожении той информационной системы, которая сегодня сложилась в Украине и о том, что осуществлена оккупация информационного пространства нашими системными врагами. Поставлена цель уничтожить украинскую нацию и превратить ее в «скотобазу». Нет смысла участвовать в этом процессе, невозможно донести информацию через эти каналы. Надо переходить к формированию полевой параллельной информационной системы, поскольку все телеканалы находятся в руках инородцев, которые в той или иной степени хотят взять под контроль сознание украинского народа».

 

«Не надо соглашаться на участие в эфирах этих телеканалов, не только в записи, но и в прямом эфире, так как «разводка» достигает такого уровня, что даже во время прямого эфире не дают возможности высказать свою позицию и донести объективную информацию. — резюмирует Соскин. — Поэтому все патриотические национальные силы, которые стоят на позициях защиты русичей-украинцев, арийского начала, должны отказаться от участия в работе этих каналов, Надо искать параллельные системы, которые дают возможность через сети, через Интернет, другие информационные ресурсы создавать модель эффективного донесения объективной информации широким слоям населения. Никаких компромиссов с инородцами, которые уничтожают Украину».

 

Еще в одной записи Соскин пишет: «Когда же население Руси-Украины превратится в нацию?! Только нация может уничтожить хазарский проект-московию (в просторечьи-российская федерация)».

 

ариец Соскин

 

Владимир Райченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1