Причуды толерантности: Киев парализован снегом, а Мустафа Найем не требует свержения банды Порошенко

Дата публикации: 08 января 2016, 21:25

 

Везение – дело случая и крайне ненадежная штука. Вот и счастье пары теплых зим для евроукров подошло к концу, в аккурат вместе с концом самого теплого года в истории метеонаблюдений. И зима не замедлила наверстать упущенное, грянув морозами и снегопадами, как и положено для этих, в общем, относительно экватора очень северных широт. Столица майданов, разумеется, тоже не осталась обделенной, хотя пока и не критически. Но ведь и зима ещё пока на старте.

 

банду геть!

 

Тем не менее, снегопад практически парализовал столицу, поскольку оказался крайне неожиданным для местных властей и соответствующих служб. Но самое примечательное, что свидетели евроинтеграции, причем, самые горластые, при этом, не издают ни звука возмущения.

 

А ведь ещё свежи воспоминания как за то же самое готовы были четвертовать и Януковича, и тогдашнего киевского мэра Александра Попова, которого три часа распинали за куда более серьезный форс-мажор у самого Шустера.

 

Но нынче, совсем иное дело.

 

Снег по весне и сам растает, и нечего по такому ничтожному поводу беспокоить народную власть, евроинтегрирующуюся в поте лица и не покладая конечностей.

 

Об этом пишет известный украинский тележурналист Максим Равреба.

 

«Город засыпало снегом, и никто его убирает.

 

А Мустафа Найем с журналайками совсем даже не обвиняет в снеге и том, что никто его не убирает банду Порошенко. И не призывает ее валить. Журналистам на этот снег и то, что его никто не убирает глубоко пофиг!

 

А помните ли март 2013-го? Этот снегопад, под который и я лично попал с малой. Мы добирались от Ашана на Петровке до Сырца 2,5 часа. Часть маршрута от Куреневки до Сырца шли пешком с пятью полными кульками, приобретенными в Ашане. Автомобили по Петропавловской подняться не могли.

 

Я обматюкал тогда весь Сырец и всю Куреневку.

 

Утром в субботу было незабываемо классно.

 

ПОЛНО СНЕГА И НЕТ МАШИН!

 

Как во дни моего советского младенчества.

 

Но к делу. Снегопад тогда разразился в пятницу и туча машин, водилы которых положили на предупреждения ГАИ и оказались блокированными на дорогах. А уже в субботу журналайки орали, что в снегопаде ВИНОВАТ ПРЕЗИДЕНТ (хотя о снегопаде ГАИ предупреждало водил начиная со среды, но всем было пофиг). Еще журналайки гавкали, что РЕЖЫМЪ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

 

Журналист Мустафа Найем ЛИЧНО проверил это спустившись пешком по Круглоуниверситетской с Лютеранской на Бессарабку!!!

 

Правда, уже в понедельник основные магистрали были вычищены до асфальта, но всем было пофиг.

 

Это была идеологическая подготовка переворота журналайками. Небольшая ее часть.

 

Доказательства? Вот это фото. Киев парализован снегом, но журналайки молчат, а Мустафа Найем не требует свержения Порошенко.

 

А ТО ЗАКРОЮТ ЕЩЕ В КЛЕТКУ КАК КОЦАБУ!», — отметил журналист в соцсети.

 

Источник: «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1