О сбитом MH17 и Георгиевских крестах

   Дата публикации: 08 Январь 2016, 19:54

 

Знаете, я в восторге, ну правда в восторге. Пока весь цивилизованный мир находится на выходных, проводит время с семьёй, просто отсыпается в честь новогодних и рождественских праздников, «волонтёрам ИнфоНапалма» кто-то налил что-то весьма активизирующее во всем известное место… И нет, меня правда не интересует их личная жизнь и интимные предпочтения, не подумайте, речь идёт о смеси скипидара в анальных отверстиях и мочи, что долбит в голову. Ну скажите мне, что можно употреблять для осуществления ПОДОБНЫХ расследований, а главное, для составления ТАКИХ логических цепочек… Ну да хватит голословить, переходим к фактам, вот такая вот статья появилась сегодня на сайте ИнфоНапалма:

 

1

 

 

Для тех, кому лень смотреть изображение, напишу название: «За что офицер 53-й ЗРБр ВС РФ получил Георгиевский Крест IV степени: за рейс MH17 или за украинские Су-25 и Ан-26?». Да, вам, мои друзья, не показалось, они правда в очередной раз нашли «виновного» в трагедии со сбитым MH17, но сделано это настолько криво, что даже все предыдущие их косяки не стоят в уровень с этим… Да, они притянули за уши награду на фотографии военнослужащего и событие за её выдачу… Но вот проблема, весь их великолепный замысел рушится в ноль, при более детальном рассмотрении закона РФ (что лично у меня не вызывает приятных эмоций) о награждении неправительственными организациями. Поясню для тупых, если ты, или я, или мы вместе взяли, да и создали организацию, то можем покупать/создавать/дублировать награды и раздавать их тебе, мне и вон тому парню…  Думаете это шутка? Вот посмотрите тут, георгиевский крест 4 степени, всего 2 тысячи рублей:

 

2

 

 

 

А вот вам награды на любой вкус и цвет, цены в рамках доступных:

 

3

 

 

Вот именно поэтому, можно встретить весьма странные случаи несовпадения награды и человека. Нет, я не хочу сказать, что люди, носящие эти знаки отличия не заслужили их, вполне возможно, что их подвиг равняется по значимости и государственным стандартам… И да, товарищи, вас не смутило, что крест впервые появился как раз на свадьбе? Скорее это и был презент от друзей в столь значимый день…

 

Да, если думаете, что в Украине нельзя купить награды, то вы глубоко заблуждаетесь, как копии так и оригиналы, причём даже медали РФ:

4

 

Любопытно, кому это хочется ходить с орденами вражеского государства? Опять Зрада?

 

Сергей Кошкин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1