Новости Украины: В Харьковской области херои «АТОшники» порезали таксистов

   Дата публикации: 08 января 2016, 20:32

 

В Харьковской области, в городе Лозовая на автобусной остановке «Торговый центр», случилась настоящая резня.

 

Двоих парней 32 и 28 лет в ночь с 26 на 27 декабря 2015 года жестоко избили и нанесли множество тяжких повреждений, в том числе и ножевых, группа из 5-6 человек. Во главе бандитской группы стоял недавно вернувшийся из зоны так называемой «АТО» молодой херой Беличенко Руслан Юрьевич, 1994 г.р. Об этом News Front сообщил анонимный источник.

 

В настоящее время пострадавшие борются за жизнь: у одного множество ножевых ранений, в том числе и проникающих в области спины. У другого пострадавшего множество ножевых ранений по всему телу, одно проникающее в лёгкое, черепно-мозговая травма (два перелома костей черепа, множество трещин), кровоизлияние в головной мозг, ушиб головного мозга.

 

По словам жителей города Лозовая, это не единичный случай.

 

«По городу передвигался автомобиль, слепил фарами, после чего выскакивала группа человек и избивала кого попало», — сообщил News Front аноним.

 

Украинская полиция по этому делу встала на сторону хероев из «АТО», делая из потерпевших виноватыми.

 

Отбросы общества, боевики так называемой «АТО», возвращаясь в свои села или же в города начинают заниматься бандитизмом, разбойными нападениями, насилием, участвуют в кровавых шабашах неонацистов. Но, как ни странно, им все сходит с рук, потому что они — марионетки киевского бандеровского режима.

 

Ниже приведены фотографии пострадавших.

 

1

2

3

4

 

6

 

8

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1