Изнасилованная Германия. Алексей Зотьев

   Дата публикации: 08 января 2016, 19:31

 

Вкратце описывая события, произошедшие в новогоднюю ночь в немецком городе Кёльн, я получил довольное большое количество отзывов и комментариев по данному вопросу. Многие обвиняли в произошедшем власти Германии, в том числе мэрию Кёльна, полицию, что, в принципе, не лишено логики, были те, кто говорил что немцам так и надо, часть же комментаторов посоветовала не смотреть на запад и разобраться со своими мигрантами, которые создают нам не меньше проблем. Уважаю любое мнение, поэтому решил покопаться в произошедшем поглубже.

 

Изнасилованная Германия

 

Первое что я понял, это даже не то, что немцы не готовы к уличному противостоянию с многочисленными мигрантами. Первое что я понял, это то, что власти однозначно бы замолчали данный инцидент, если бы он не попал на просторы интернета. Замолчали, как это удалось властям Гамбурга и Штутгарта, на территории которых также в новогоднюю ночь произошли подобные нападения, правда не с таким размахом и не столь массовые. Об этих инцидентах не узнал никто, и они так бы и остались в тени, если бы ситуация с секс-охотой в Кёльне не стала достоянием общественности. Именно с этим связанны абсолютно глупые комментарии мэра Кёльна, растерянность Меркель и задумчивое молчание немецких политиков. Они совершенно не ожидали что предстоит отвечать на столь неудобные вопросы и, мало того, принимать какие-то меры.

 

Практика прогибания под мигрантов, поощрения вседозволенности и тиражирования безнаказанности, внедряемая правительством некоторых стран Евросоюза, мне крайне непонятна. Вы знаете, что например в том же Берлине сексуальные домогательства и нападения не фигурируют на карте преступлений города, при условии, если они совершены приезжими? И еще при этом власти постоянно вбрасывают в эфир, что большинство преступлений на сексуальной почве совершаются немецкими парнями! А на днях я узнал еще кое-какие детали происходящего, которые окончательно убедили меня в том, что Европа находится на грани серьезно кризиса. Оказывается, в той же Германии, молодые беженцы, измученные бездельем и хорошим пособием, сбиваются в группы и организуют что-то наподобие «шариатских патрулей». Они ходят по улицам и делают замечание девушкам, которые курят, носят излишне подчеркивающую фигуру одежду или накладывают яркий макияж. Если девушки начинают перечить, их попросту избивают. Вот такой ненавязчивый культурный обмен.

 

Закономерный вопрос – а что же немецкие мужчины? Немецкие мужчины рассчитывают на немецкую полицию, которая, в свою очередь, во время происшествия в Кёльне, показала свою полную недееспособность. Полиция просто не рискнула ворваться в толпу творящих бесчинства мигрантов, в дальнейшем заявив, что призывы женщин о помощи были не услышаны, по причине многочисленных взрывов петард. Отворачиваться полицейские умеют и у нас. По моему, это международная практика.

 

То, что мужчины Германии еще не начали создавать отряды самообороны и народные дружины – вопрос времени. Их к этому усиленно подталкивают и вскоре на улицах немецких городов, помимо «шариатских патрулей» появятся и другие группы агрессивно настроенных мужчин. Вопрос в другом. Что же власть? Здесь вообще ситуация анекдотичная. Через шесть дней после событий в Кёльне полиция заявила, что установила личности троих нападавших, причастных к изнасилованиям и сексуальным домогательствам. Заметьте – не арестовала, а всего лишь установила личности. Далее последовали заявления о том, что в случае, если нападавшие окажутся мигрантами, они будут выдворены из страны! Стоп! А что, за изнасилование и посягательство на сексуальную неприкосновенность в Германии не предусмотрена уголовная ответственность? Или решили понять и простить бедных мигрантов, спровоцированных вульгарными немками, и выдворить их куда-нибудь в направлении Прибалтики?

 

А сегодня Меркель и вовсе удивила, заявив о намерении ввести ограничения по выплате социальных пособий для иностранцев из стран Евросоюза, проживающих в Германии. То есть многочисленные выходцы из Румынии, Польши, Болгарии и Словакии, которые не смогли себе по тем или иным причинам найти работу в Германии, будут лишены пособия и вынуждены вернуться домой. Заметьте, и ни слова о пособиях выходцам из стран Африки и Ближнего Востока, которые насилуют и грабят немок и избивают немцев.

 

Не знаю даже что и предположить. Либо Европу кто-то решил перекрасить, загнав ее под мусульманские стандарты и лишив местное население какой-либо национальной идентичности, превратив в покорное и безропотное стадо, либо наоборот, провоцируется всплеск национального самосознания, который приведет к резкой смене не только мировоззрения населения, но и курса государств.

 

А что касаемо России, то не признавать что проблема с выходцами из Средней Азии, которые все чаше и чаше становятся фигурантами криминальной хроники, есть и у нас, крайне глупо. Изнасилования, убийства, грабежи, посягательства на сексуальную неприкосновенность несовершеннолетних, все это не полный список излюбленного времяпровождения некоторых мигрантов, которые, пользуясь безвизовым режимом, наводнили крупные города России. И решить ее крайне сложно. Потому что совершивший подобное преступление мигрант легко уходит от ответственности, просто покидая пределы нашего государства. А на его место приезжает новый, который также знает, что при определенных условиях он будет находится вне пределов досягаемости правоохранительных органов. Безнаказанность рождает вседозволенность. Наше население, так же как и немцы, молчит, и делает вид что ничего не происходит, до той поры, пока беда не случится где-то рядом.

 

Все описанное выше происходит лишь благодаря одной отличительной черте современного общества – умышленной потере национальной идентичности. Люди забывают свою культуру, историю, традиции, обычаи, перестают нести ответственность за свою страну, свой город, своих близких. Приезжие, видя полное отсутствие каких-либо рамок, начинают продвигать свои устои, которые нам чужды и непонятны. Продвигать их крайне агрессивно, вводя большую часть населения в ступор. На секунду представьте что выходцы из Средней Азии в один из праздничных дней устроили бы нечто подобное устроенному в Кёльне, на территории Махачкалы. Это невозможно. Потому что маленький дагестанский народ не потерял свою самоидентичность, потому что у них святы традиции и устои, и потому что каждый, приезжающий в эту республику, знает, что нужно вести себя подобающим образом. И более того, если кто-то вдруг задумает совершить нечто подобное в Махачкале, Грозном или Назране, он знает, что его ждет неминуемое наказание, и местный милиционер не «отмажет» его от уголовного преследования за деньги, потому как сам является частью этого народа, его культуры и свято чтит традиции.

 

А что нам, русским, мешает вернуться к традициям и устоям наших предков? Что мешает нам воссоздать здоровое общество и поставить всех гостей нашей страны в рамки, в которых им недозволенно попирать наши традиции и топать нашу культуру? Что мешает нам стать хозяевами на своей земле? Гостеприимными хозяевами? Что мешает немцам сделать то же самое? Скажите что власть? Бред! Подобные инициативы начинаются снизу, с простых людей. Не ждите, начните с себя. Или будем ждать когда массовые секс-охоту начнутся на площадях Москвы и Питера?

 

Алексей Зотьев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1