Алексей Журавко: террористы на Херсонщине отбирают предприятия «в пользу революции»

Дата публикации: 08 января 2016, 13:25

 

Православное Рождество Христово для украинских сатанистов, называющих нынче себя патриотами, сродни осиновому колу в сердце. Взбодрить себя в этот святой день, на отмену которого, предложенную сектантом Турчиновым, общество отреагировало без энтузиазма, они решили очередным преступлением.

 

террористы на Херсонщине отбирают предприятия «в пользу революции»

 

Так называемые «блокаторы Крыма», боевики-экстремисты совершили нападение на одно из предприятий в Херсонской области, принадлежащее крымскому татарину, но гражданину России, проживающему в Крыму.

 

Впоследствии выяснилось, что собственность жителя полуострова будет экспроприирована «в пользу украинской революции».

 

Об этом со ссылкой на свои источники в регионе сообщил экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко:

 

«В Светлый Праздник Рождества Христова, в 13:30, в селе Генгорка, Генического района, Херсонской Области, на одно из местных предприятий — пансионат «Будивельнык», принадлежащее представителю крымско-татарского народа, пришли 18 вооруженных человек.

 

Разбили стекла и побили охранника, угрожая убить его, если он не отдаст им ключи. Без балаклав было двое. Они и разговаривали. Другие между собой говорили на языке, который херсонские татары не знают.

 

Мой собеседник, владелец данного бизнеса, по национальности крымский татарин, который живет в Крыму. Будучи не последним человеком в общине, он позвонил Лянуру Ислямову, а тот прочитал ему отповедь, в стиле «ты лег под русских» и сообщил, что «раз так», то его предприятие у него забирают «в пользу революции».

 

Ми(по)лиция отказалась принимать его заявление. При этом милиционеры, нормальные местные ребята, ему посочувствовали, но сослались на то, что в нынешней ситуации они бессильны.

 

Вот такая вот гiдность. Вот такое вот «правовое государство» построили».

 

«Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1