Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 6 января

Дата публикации: 07 января 2016, 07:10

 

Хомс

 

В провинции Хомс в 17 километрах к западу от города Тадмор в районе Ад-Дава в результате боестолкновения с террористической группировкой ИГИЛ* уничтожено 11 боевиков и разгромлено три автомобиля, оснащенных крупнокалиберными пулеметами.

 

Алеппо

 

В провинции Алеппо в населенном пункте Хайян, расположенном на международной трассе, ведущей в Турцию, армейцы нанесли удары по укрытиям и линиям снабжения террористов «Джебхат Ан-Нусры»*, множество из них убиты и ранены.

 

В населенных пунктах Аль-Баркум и Тель Аль-Хаттабат военнослужащие провели успешные спецоперации по ликвидации террористов «Джебхат Ан-Нусры»* и ИГИЛ*, в результате которых им был нанесен большой урон в живой силе и технике.

 

В городе Алеппо в кварталах Ар-Рашидин, Бени-Зейд, Аль-Лермон и Аль-Ашрафия разгромлены позиции и укрытия террористов.

 

Дараа

 

В провинции Дараа в окрестностях и в городе Шейх-Мискин армейцы продолжают спецоперацию против скоплений и путям передвижения террористов, в результате чего была уничтожена группировка боевиков.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1