Открытое письмо Пустоте Найему. Крым наш. Александр Роджерс

Дата публикации: 07 Январь 2016, 13:34

 

Лысый афганский беженец, подстрекатель майданов и просто продажный «журналист» (пишущий джинсу) и «депутат» Пустота Найем развёл в последние дни бурную деятельность по борьбе с компанией «Кока-кола», потому что та опубликовала карту России с Крымом в её составе.

 

Пустота Найем

 

В ответ уже другая компания, «Пепсико», (главный конкурент) также опубликовала карту с Крымом в составе Российской Федерации.

 

Ты не понимаешь, почему так происходит, и имитируешь бурную деятельность, придумывая дебильные хэштэги и делая запросы в СБУ. Но Крым останется там, где ему и место – на карте России. И я тебе объясню, почему так будет.

 

Во-первых, потому что Пустота Найем и подобные ему лжецы и имитаторы никогда не наденут каску и не возьмут в руки автоматы, чтобы завоевать Крым, а будут исключительно вонять и подстрекать из уютного тыла на грантовые деньги Госдепа.

 

Во-вторых, потому что Пустота Найем, афганец по происхождению, никогда ни разу не осудил агрессию США по отношению к своей Родине, в результате которой в Афганистане погибло по разным оценкам от 300 до 400 тысяч человек. И сейчас Пустота Найем верно служит всё тем же американским империалистам, но уже на территории бывшей Украины. А манкуртам и предателям никто не верит, даже формальные «единомышленники» типа украинских националистов.

 

В-третьих, потому что Пустота Найем, когда его Коломойский «пригласил на кофе», наложил полные штаны и побежал их менять, вместо того, чтобы защищать интересы государства Украина в деле «Укрнафты».

 

В-четвёртых, чому ты пишешь не на мове, а на «языке агрессора», Пустота? Пока ты не начнёшь писать исключительно на украинском, нужно объявить тебе бойкот, пустобрёх! Впрочем, твои вопли не будут никому интересны и после этого…

 

Но это частности, а есть и более глобальные причины. И их я тоже расскажу.

 

В-пятых, Крым останется в составе России на картах «Кока-колы», «Пепсико» и других компаний (многие другие тоже в ближайшее время поспешат сделать аналогичные карты, некоторые уже поторопились это сделать) просто потому что российский рынок для этих компаний гораздо привлекательнее и важнее, чем украинский.

 

Население России в три с лишним раза больше и обладает примерно в четыре раза большей покупательной способностью на душу населения. То есть российский рынок в 12 раз важнее для них, чем украинский. Поэтому все адекватные корпорации де факто будут признавать Крым российским. Ничего личного, просто бизнес.

 

В-шестых, «Кока-кола» уже после твоих истерик проводила в Киеве бесплатную раздачу своей продукции, и выстроилась огромная очередь (причём на улице в сильный мороз). То есть украинским потребителям в массе наплевать на вопли лысого грантоеда и подстрекателя. Тебя читают и поддерживают несколько сотен экзальтированных дурачков из нескольких десятков миллионов украинцев.

 

Ну и в-седьмых, самое главное, ты никогда не бьёшь тревогу по действительно важным вопросам. Никто из вас, американских марионеток, этого не делает.

 

Почему ты не призываешь на майдан из-за запредельно высоких коммунальных тарифов, оплачивать которые не способно 80% населения бывшей Украины? Где хэштэг #Порошенкодайтепло, когда у многих в квартирах стоит температура в 10-12 градусов тепла и им приходится ходить дома в свитерах и шапках, и спать одетыми и под несколькими одеялами? Почему ты не возмущён и не майданишь из-за нищенских зарплат и пенсий большинства украинцев, которые по уровню уже ниже большинства африканских стран? «Украинацеафрика»?

 

Вы никогда не говорите о настоящих проблемах людей. Вы никогда не делаете ничего по-настоящему для людей. Вам наплевать на людей (и это я ещё мягко выразился, там должно стоять другое слово). Поэтому с таким вашим отношением скоро на карте России кроме Крыма появятся и другие «новые старые» территории. И это не угроза, это констатация факта.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Nayem_592d


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1