Яков Кедми о ситуации на границе русского Крыма с Украиной

   Дата публикации: 06 января 2016, 17:03

 

 

Израильский государственный деятель, дипломат Яков Кедми в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Самая большая боль для Украины в 90х годах — это были исламисты. Эту информацию я слышал от представителей СБУ. Одно из основных мест — был Крым.  Из Саудовской Аравии и Египта привозили имамов, брали своих учеников и занимались созданием инфраструктуры для будущего, а будущее — сегодня. И СБУ очень и очень сложно было бороться.

 

Россия взвешивает, но пока не решается более активно вмешиваться в то, что происходит на границе Крыма, пока Крыму не создается определенная опасность. Совершенно ясно, поскольку Крым — это российская территория. Все что будет составлять угрозу российской территории и под влиянием НАТО, и под влиянием Турции, под влиянием того или иного ислама, для Росси это становится проблемой безопасности государства и его граждан. И на это РФ будет вынуждена реагировать», — сказал Яков Кедми.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1