Наконец-то «нерабы» займутся привычным для себя делом — чисткой унитазов

   Дата публикации: 06 января 2016, 09:27

 

Всего за десять часов после предыдущего поста хештег #BanCocaCola вышел в тренды украинского сегмента Twitter. Спасибо всем пользователям за поддержку и репост.

 

 

Предлагаю на этом не останавливаться, и, пользуясь моментом, напомнить о нормах международного законодательства всем транснациональным корпорациям работающим в Украине и потребовать корректного указания в своих материалах принадлежность территории Крыма к Украине.

 

В связи с этим, обращаюсь ко всем, кто видел или знает о примерах визуальной или текстовой информации, нарушающей принцип территориальной целостности Украины в рекламных материалах международных компаний – укажите это в комментариях к этому посту со ссылкой на первоисточник.

 

Все собранные материалы лягут в основу обращения Верховной рады к СБУ и Министерству иностранных дел Украины с просьбой дать оценку этим фактам и разослать соответствующие ноты в штаб-квартиры этих компаний и посольств иностранных государств с требованием исправить подобные «недоразумения». (Наряду с Coca-Cola уже есть еще один претендент- компания Pepsico).

 

Текст соответствующего постановления парламента будет подготовлен и зарегистрирован мной на ближайшей сессии Верховной рады Украины.

 

Как и прежде, если вы поддерживаете идею, сделайте репост.

 

P.S. Извинение украинского представительства Coca-Cola лично мной не принимаются в силу своей скромной стыдливости. Акция должна продолжаться до тех пор, пока компания не выпустит официальный релиз с четким признанием Крыма территорией Украины в полном соответствии с международным законодательством и Конституцией Украины.

 

 

Мустафа Найем

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1