Coca-Cola, как враг государства! Василий Волга

   Дата публикации: 06 Январь 2016, 11:21

 

Тягныбок и Найем требуют запретить Coca-Cola! И я с ними согласен!

 

Coca-Cola, как враг государства

 

Ведь химия сплошная. Сколько туда всего понамешано! И все секреты какие-то у них! Рецептура тайная.

 

Нечего наш народ украинский их американской гадостью поить.

 

В этом вопросе я совершенно солидарен с Найемом и Тягныбоком. Они хоть и не украинцы (один пуштун, другой галичанин), но на этот раз они дело говорят. Запретить надо Coca-Cola!

 

Правда ни Тягныбока, ни Найема здоровье украинского народа совершенно не интересует. Будь бы их воля, так они бы две трети этого самого народа с легким сердцем «на ножи» поставили, за его русский язык, но сейчас не об этом. Они возмущены тем, что Coca-Cola на своих картинках Крым каким-то не тем цветом раскрасила, вроде как Крым к Росси присобачила. И вот за это представители народа пуштунского и народа галичанского требуют от народа украинского отказаться от Coca-Cola.

 

В киевском офисе Coca-Cola уже поговаривают о неблагодарности Тягныбока и Найема. Мол, как революцию за наши американские доллары делать так это вы с удовольствием, а как к власти пришли, так уже и Coca-Cola наша вам не нравится.

 

Как по мне, в данной ситуации мотив не важен. Важен результат. И чем больше всякой американской гадости в моей родной Украине будет попадать под запрет, тем здоровее мы будем. Ведь если такая тенденция сохраниться, то не ровен час и Порошенко запретят.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Coca-Cola
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1