Вам холодно? Вот вам батальон «Азов» с пулемётами! Александр Роджерс

   Дата публикации: 05 января 2016, 14:36

 

Мэр украинского города Геническа, оказавшись перед угрозой замерзания жителей своего города в аномально тяжёлые морозы (как известно, замёрзла даже часть Азовского моря) и отчаявшись достучаться о помощи в Киев, обратился за помощью к правительству Российской Федерации.

 

Потому что давление газа в трубах уже отсутствовало, а температура в квартирах приближалась к нулю.

 

Замёрзшее Азовское море

 

Президент России Владимир Путин дал распоряжение помочь, чтобы предотвратить катастрофу, и газ в Геническ начали поставлять реверсом из Крыма.

 

При этом пан Коболев из «Нафтогаза» не смог обеспечить поставки газа в Геническ, зато смог в фейсбучике ехидно лгать, что это всё «фейки российской пропаганды». Хотя представители Херсонской ОГА подтвердили, что газ идёт из Крыма.

 

Пан Коболев из «Нафтогаза»

 

Вам холодно? Спилкуйтесь на мове – вам потеплеет!

 

Что всё это означает, и почему киевские чиновники так отчаянно отрицают объективную реальность и лгут украинцам?

 

Это означает, что безмозглые, бездарные и бесполезные самозванцы из киевской хунты не способны осуществлять свои обязанности даже на базовом уровне. Киевской власти по факту не существует. Есть только некая группировка, способная осуществлять исключительно фискальные и карательные функции.

 

Вот получил Геническ помощь от России. Завтра местные власти других городов и областей сделают то же самое. Что может противопоставить этому Киев? Исключительно прислать карателей.

 

Люди мёрзнут? Вот вам батальон «Азов» с пулемётами!

 

Люди сидят без работы? Вот вам правосеки, им не привыкать устраивать перестрелки в украинских городах.

 

Люди хотят законов, зарплат, нормальной жизни? Получите вооружённых «патриотов», готовых убивать любых недовольных!

 

Почему местные власти обращаются не в Киев, а в Москву? Потому что государства «Украина» больше не существует, функции государства не исполняются, а самозванцы в Киеве управляют исключительно вооружёнными бандами карателей.

 

Поэтому такие как Коболев будут лгать, врать, юлить и брехать, чтобы скрыть от населения нелицеприятную реальность. Но Правда всегда выплывает наружу, и процессы потери Киевом контроля над территориями продолжатся, как и «ползучая новороссизация».

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1